TALIBAN Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Ласт хит рили чма, верните по дмж Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 15.04.2022 в 23:43, TALIBAN сказал: Ласт хит рили чма, верните по дмж лол) зачем тогда ныли что нужен дроп ЛХ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 15.04.2022 в 19:43, TALIBAN сказал: Ласт хит рили чма, верните по дмж Ласт хит топ иди броди тряпка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 буду дестром с лука всех чампов по лх с крита забирать, имба чистая, делай по дмж))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liilll Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 то просили добавить , то уже убрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Бля забор и ти туда же, лх это чистая инициатива админа, никто не просил, в 1 день в обновлении написали теперь дроп по лх Прсиль горбом трусиль Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciN Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Я только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LigaVovana Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 верните дмж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jairen Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoyPizdatuy Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Я лично против , нельзя будет крысить рб у кланов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioss Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakadu Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 ку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venetis Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okerre Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corin Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Если бы добавили , было б не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasie Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 уже поздно,переделывать я думаю не будут ниче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 час назад, Pasie сказал: уже поздно,переделывать я думаю не будут ниче странно, а в обновлениях написано Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 но вы слишком тупые чтобы читать Для ивентов TvT и HG добавлены рандом зоны, при старте ивента случайно выбирается одна из 11 предустановленных вариантов. Теперь при создании любой клан получает 8 уровень и все клан умения Реализована Rare экипировка подробнее Осада будет проходить только одного замка Dion Теперь длительность олимпиады 4 дня Время возрождения тираннозавров, 5 минут Возвращен дроп по урону Цена на саб-класс Overlord снижена с 400кк до 250кк Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 еба приветь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirrrat Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 вернуть дроп нужно 100 проц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 5 часов назад, Pirrrat сказал: вернуть дроп нужно 100 проц Уже вернули читай обновления Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebeek Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 ну красава,нарешал так сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 такое ощущение что или боты пишут на форуме ради активности, или твинки) предложения из 1 фразы без смысла Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.