TALIBAN Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 На ласт вайпе овер разжирел пздц, 13к с бегемота от фул дестра переживал, 2 Крита подряд по 7к с хд переживал. По лукам и ножам урон ещё меньше... Раньше админ писал дестру не будем бустить бег он всех убивает с крита, а щас с рар шмотом +5% брони уже никто с крита падать не будет кроме магов, да и биш крит в 10к переживал. Так ещё и рар +5% урона на бегемот и другие А гр пушки делать нельзя. Имхо или дайте рар для А грейда, или уберите конский п деф и хп у роба классов Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybil Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 та и так збс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 час назад, Ybil сказал: та и так збс На луке в 1 кнопку всегда заебысь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liilll Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 53 минуты назад, TALIBAN сказал: На луке в 1 кнопку всегда заебысь ахах так он на луке и будет стартовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Так я знаю братик)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koni Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Когда ты уже угомонишься ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 10 часов назад, Koni сказал: Когда ты уже угомонишься ?)) Кони береги жопу Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oyyen Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Удачи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corin Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 я за апгрейд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioss Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Ты тут живешь что ли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciN Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 я за апгрейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
котя Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Требую апгрейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Ало админ ты хоть читаешь это?)))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виртуальная сопля Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Читать ваши глупые темы не имеет смысла для адм , и больше половины ваших невнятных постов это бред сумасшедшего человека не в одной теме вам админ не ответил хорошая идея так держать, вам делать нечего вы тут спамите одно и тоже ,сначала говорите вернуть ласт хит ,потом говорите его нужно убрать , потом просите ввести что то нове адм вводит вы просите это убрать , но проблема в том что почитал много тем с вашими постами и , вы везде не довольны что дестр не может или шотнуть с плюхи или догнать , меняйте профу какие проблемы ваш мозг остановился в развитии на уровне 2007 года , займитесь делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 4 часа назад, виртуальная сопля сказал: Читать ваши глупые темы не имеет смысла для адм , и больше половины ваших невнятных постов это бред сумасшедшего человека не в одной теме вам админ не ответил хорошая идея так держать, вам делать нечего вы тут спамите одно и тоже ,сначала говорите вернуть ласт хит ,потом говорите его нужно убрать , потом просите ввести что то нове адм вводит вы просите это убрать , но проблема в том что почитал много тем с вашими постами и , вы везде не довольны что дестр не может или шотнуть с плюхи или догнать , меняйте профу какие проблемы ваш мозг остановился в развитии на уровне 2007 года , займитесь делом Ти что долбаебь как можно просить вернуть ласт хит если его тока 1 вайп как ввели))) По твоей логике если дома завелись тараканы меняй дом какие проблемы... А по поводу дела снимай трусы, займёмся делом ыыыыы Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Тебе если еблетик от соплёй помыть можно увидит сообщение для дебилов "Администрация отвечает тока в тех раздел" Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moone Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 01.05.2022 в 06:54, TALIBAN сказал: Тебе если еблетик от соплёй помыть можно увидит сообщение для дебилов "Администрация отвечает тока в тех раздел" НУ НАЧАЛОСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakadu Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 24.04.2022 в 10:45, TALIBAN сказал: На луке в 1 кнопку всегда заебысь а что еще тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venetis Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 01.05.2022 в 02:33, виртуальная сопля сказал: Читать ваши глупые темы не имеет смысла для адм , и больше половины ваших невнятных постов это бред сумасшедшего человека не в одной теме вам админ не ответил хорошая идея так держать, вам делать нечего вы тут спамите одно и тоже ,сначала говорите вернуть ласт хит ,потом говорите его нужно убрать , потом просите ввести что то нове адм вводит вы просите это убрать , но проблема в том что почитал много тем с вашими постами и , вы везде не довольны что дестр не может или шотнуть с плюхи или догнать , меняйте профу какие проблемы ваш мозг остановился в развитии на уровне 2007 года , займитесь делом поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руссccкий Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Овер топ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answer Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 01.05.2022 в 06:54, TALIBAN сказал: Тебе если еблетик от соплёй помыть можно увидит сообщение для дебилов "Администрация отвечает тока в тех раздел" ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виртуальная сопля Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 05.05.2022 в 08:55, Venetis сказал: поддержу А тут нету дальше смысла ему что то доказывать про ласт хит он отрицает что так не говорил , про то что дест и пал это далеко обширный класс орет хотя как раз это и как он выражается f1 ну а спорить с человеком который тупой ,не имеет значения ,все и так видят это на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виртуальная сопля Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 01.05.2022 в 07:54, TALIBAN сказал: Тебе если еблетик от соплёй помыть можно увидит сообщение для дебилов "Администрация отвечает тока в тех раздел" максимально тупой человек , и постом выше он же пишет в этой теме , 30.04.2022 в 21:46, TALIBAN сказал: Ало админ ты хоть читаешь это?)))) это еще раз доказывает что Альтернативно одаренный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 не знаю ТалЕбан, у меня когда я с твоей сестрой функция пробития есть, да еще какая, сам у нее спроси) странно что у тебя проблемы уже в возрасте, ну ничего, главное человек ты хороший, душевный. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: не знаю ТалЕбан, у меня когда я с твоей сестрой функция пробития есть, да еще какая, сам у нее спроси) странно что у тебя проблемы уже в возрасте, ну ничего, главное человек ты хороший, душевный. Да она рассказывала что фунция пробития дна у тебя на уровне ыыы Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 4 часа назад, виртуальная сопля сказал: максимально тупой человек , и постом выше он же пишет в этой теме , это еще раз доказывает что Альтернативно одаренный человек Читать посты и отвечать на них это разные вещи, рахуй ти узколобий Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Анекдот про тебя есть Сопля приходит в литературный институт поступать. Приёмная комиссия спрашивает: вы Пушкина читали? Сопля отвечает : нет не читал А Лермонтова читали? Нет не читал А Блока читали Сопля кричит им, да я не читатель я писатель Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 час назад, TALIBAN сказал: Да она рассказывала что фунция пробития дна у тебя на уровне ыыы она тебе и про то что я ей анальную пенитрацию устроил рассказала? вот что значит доверительные отношения) я думал ты расстроишься Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Только что, AnaLCarnavaL сказал: она тебе и про то что я ей анальную пенитрацию устроил рассказала? вот что значит доверительные отношения) я думал ты расстроишься Всё слила, и как ти обосрался посреди процесса, и как глаз у тебя дергалься, так что я все твои слабие места знаю)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Только что, TALIBAN сказал: Всё слила, и как ти обосрался посреди процесса, и как глаз у тебя дергалься, так что я все твои слабие места знаю)) Расказала как ты глаза закрывал и кричал Жора войди в мою задницу я хочу кончить в ответственный момент Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.