sebeek Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Всем здрасте. Ищу клан/кп для игры на данном проекте,про себя расскажу в пизделке,играю (мм,бп могу сесть на вла,приоритет мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldDjystoRecord Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 https://vk.com/zhukovskycityy отпиши если можешь в вк либо телега @ZhukovskyCity Цитата Nabor v Record Side lf 1 mag pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomchikTyt Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 21 час назад, sebeek сказал: Всем здрасте. Ищу клан/кп для игры на данном проекте,про себя расскажу в пизделке,играю (мм,бп могу сесть на вла,приоритет мм) ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talila Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 28.04.2022 в 00:40, sebeek сказал: Всем здрасте. Ищу клан/кп для игры на данном проекте,про себя расскажу в пизделке,играю (мм,бп могу сесть на вла,приоритет мм) ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Нужны бойцы , приоритете: биши, овер, некр; + ровные ММ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirrrat Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 28.04.2022 в 02:40, sebeek сказал: Всем здрасте. Ищу клан/кп для игры на данном проекте,про себя расскажу в пизделке,играю (мм,бп могу сесть на вла,приоритет мм) Залетим в 2 не полных кп, по этому набор в луко пак: Связь: тс; прайм 19-23, оставляйте свои контакты в лс или в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.