Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

вот где был онлайн

фп х50 ванлав

thumb.png

хуйня,давай по новой.

Трушный замес! Скучаю по таким файтам, когда от нагрузки комп дымится=)

Да не,не дымился,просто кэш слишком быстро засорялся,я еще в то время играл на старом компе 4 гига 4 ядра без ссд,а там замесы были по 30+ минут минимум)

Опубликовано

Сейчас уже время не то,пошло новое поколение игроков lineage2-мамоебов,пытаясь как-то в чем то унизить человека,раньше такого не было,все было спокойно,наоборот когда убивали эпики,то на форуме создавали тему,типо збсь фан и тд,а щас блять одны сплошные мамобы/трешеры,не более,для чего? Я бы пожал руку тому парню,который делает за раз 100 отжиманий,а не 100 нажатий в минуту клавиши.(саргазм) 

Опубликовано

Сейчас уже время не то,пошло новое поколение игроков lineage2-мамоебов,пытаясь как-то в чем то унизить человека,раньше такого не было,все было спокойно,наоборот когда убивали эпики,то на форуме создавали тему,типо збсь фан и тд,а щас блять одны сплошные мамобы/трешеры,не более,для чего? Я бы пожал руку тому парню,который делает за раз 100 отжиманий,а не 100 нажатий в минуту клавиши.(саргазм) 

Особенно в нави мамоебов небыло, это уж тоооочно xD

Опубликовано

Особенно в нави мамоебов небыло, это уж тоооочно xD

Я еще до нави играл,было спокойно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...