Fr1k^^ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Сейчас уже время не то,пошло новое поколение игроков lineage2-мамоебов,пытаясь как-то в чем то унизить человека,раньше такого не было,все было спокойно,наоборот когда убивали эпики,то на форуме создавали тему,типо збсь фан и тд,а щас блять одны сплошные мамобы/трешеры,не более,для чего? Я бы пожал руку тому парню,который делает за раз 100 отжиманий,а не 100 нажатий в минуту клавиши.(саргазм) Особенно в нави мамоебов небыло, это уж тоооочно xD Я еще до нави играл,было спокойно. GLSS Family Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Сейчас уже время не то,пошло новое поколение игроков lineage2-мамоебов,пытаясь как-то в чем то унизить человека,раньше такого не было,все было спокойно,наоборот когда убивали эпики,то на форуме создавали тему,типо збсь фан и тд,а щас блять одны сплошные мамобы/трешеры,не более,для чего? Я бы пожал руку тому парню,который делает за раз 100 отжиманий,а не 100 нажатий в минуту клавиши.(саргазм) Особенно в нави мамоебов небыло, это уж тоооочно xD Я еще до нави играл,было спокойно. Я думал ты про 2011-2012 Если до 2011, то тут я спорить не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не давно заходил на какой-то PvP сервер,написал игроку в чат,просто : "привет" , в ответ : "я е*бал твою *** " и кучу других слов вашего сленга,а за что,я так и не понял, мы помоему стояли в GDD с Poops , потом угарали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не давно заходил на какой-то PvP сервер,написал игроку в чат,просто : "привет" , в ответ : "я е*бал твою *** " и кучу других слов вашего сленга,а за что,я так и не понял, мы помоему стояли в GDD с Poops , потом угарали) О времена , о нравы XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не давно заходил на какой-то PvP сервер,написал игроку в чат,просто : "привет" , в ответ : "я е*бал твою *** " и кучу других слов вашего сленга,а за что,я так и не понял, мы помоему стояли в GDD с Poops , потом угарали) Не обобщай Есть и адекватные люди, но... не в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Сейчас уже время не то,пошло новое поколение игроков lineage2-мамоебов,пытаясь как-то в чем то унизить человека,раньше такого не было,все было спокойно,наоборот когда убивали эпики,то на форуме создавали тему,типо збсь фан и тд,а щас блять одны сплошные мамобы/трешеры,не более,для чего? Я бы пожал руку тому парню,который делает за раз 100 отжиманий,а не 100 нажатий в минуту клавиши.(саргазм) Особенно в нави мамоебов небыло, это уж тоооочно xD Я еще до нави играл,было спокойно. GLSS Family LekanO и не изменился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не давно заходил на какой-то PvP сервер,написал игроку в чат,просто : "привет" , в ответ : "я е*бал твою *** " и кучу других слов вашего сленга,а за что,я так и не понял, мы помоему стояли в GDD с Poops , потом угарали) Не обобщай Есть и адекватные люди, но... не в л2 Ну вот) Сам ответил на свой вопрос)) Да неее,есть некоторые и в л2,но они чаще не играют в "ТОП НАГЭБАТОРСКОМ КЛАНЭ ПЫЩ ПЫЩ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Смари:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD http://forum.eternal.ms/topic/3757-slysh-admin-zaidi-ka-suda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не давно заходил на какой-то PvP сервер,написал игроку в чат,просто : "привет" , в ответ : "я е*бал твою *** " и кучу других слов вашего сленга,а за что,я так и не понял, мы помоему стояли в GDD с Poops , потом угарали) Не обобщай Есть и адекватные люди, но... не в л2 Ну вот) Сам ответил на свой вопрос)) Да неее,есть некоторые и в л2,но они чаще не играют в "ТОП НАГЭБАТОРСКОМ КЛАНЭ ПЫЩ ПЫЩ" Солидарен с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не давно заходил на какой-то PvP сервер,написал игроку в чат,просто : "привет" , в ответ : "я е*бал твою *** " и кучу других слов вашего сленга,а за что,я так и не понял, мы помоему стояли в GDD с Poops , потом угарали) Не обобщай Есть и адекватные люди, но... не в л2 Ну вот) Сам ответил на свой вопрос)) Да неее,есть некоторые и в л2,но они чаще не играют в "ТОП НАГЭБАТОРСКОМ КЛАНЭ ПЫЩ ПЫЩ" Солидарен с тобой) Они играю в своё удовольствие,поиграли часа 4-6,потом пошли куда-то погуляли,потом пришли опять поиграли,у них другое общение,другой менталитет, Они играт ради обещния,а другие топ кланы играю ради пикселя,и когда у кого-то много пикселей у них начинается агрессия в сторону других... Ну да ладно,что-то много философии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Трек кстати прикольный, Serezhadelal – Waiting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не давно заходил на какой-то PvP сервер,написал игроку в чат,просто : "привет" , в ответ : "я е*бал твою *** " и кучу других слов вашего сленга,а за что,я так и не понял, мы помоему стояли в GDD с Poops , потом угарали) И таких уникалов встречали на своём веку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не давно заходил на какой-то PvP сервер,написал игроку в чат,просто : "привет" , в ответ : "я е*бал твою *** " и кучу других слов вашего сленга,а за что,я так и не понял, мы помоему стояли в GDD с Poops , потом угарали) И таких уникалов встречали на своём веку. С тобой же в тот раз стояли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не давно заходил на какой-то PvP сервер,написал игроку в чат,просто : "привет" , в ответ : "я е*бал твою *** " и кучу других слов вашего сленга,а за что,я так и не понял, мы помоему стояли в GDD с Poops , потом угарали) И таких уникалов встречали на своём веку. С тобой же в тот раз стояли) Говорю же, помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1stawa Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Трек кстати прикольный, Serezhadelal – Waiting ты имел ввиду Skylar Grey – Words а ещё я слышал, этот неплохой Hardwell Feat. Mitch Crown – Call Me A Spaceman (Radio Edit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Трек кстати прикольный, Serezhadelal – Waiting ты имел ввиду Skylar Grey – Words а ещё я слышал, этот неплохой Hardwell Feat. Mitch Crown – Call Me A Spaceman (Radio Edit) рыжый спать вали,или кто ты там :DDDD Я спать) gl gf) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1stawa Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я тебе не какой то там слабый джос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amb Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Как физа зедом убить если ксин по кд бебиситит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я тебе не какой то там слабый джос а дааа,это J0se был:DDD А ты картавый:DDDDDDDDDDDDd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amb Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не ну ясно пацаны из елохела нихуя мне не толкнут полезного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Как физа зедом убить если ксин по кд бебиситит? чаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1stawa Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я тебе не какой то там слабый джос а дааа,это J0se был:DDD А ты картавый:DDDDDDDDDDDDd нави фэмэли :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexyblaze Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 это GLSS знаю хочешь быть здесь.......... давно было забыл как КЛа звали хачело был какой то артур а ник а L.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexyblaze Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 помню все шока пиздюком звали но он всех в кс ебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heycheburnator* Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 on i shas pizduK kartavi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeSpeR Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 На скади комп сгорел был П.с. ОП фемели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 razgovori vanilnih pezd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lViPlInFiniTy Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Сейчас уже время не то,пошло новое поколение игроков lineage2-мамоебов,пытаясь как-то в чем то унизить человека,раньше такого не было,все было спокойно,наоборот когда убивали эпики,то на форуме создавали тему,типо збсь фан и тд,а щас блять одны сплошные мамобы/трешеры,не более,для чего? Я бы пожал руку тому парню,который делает за раз 100 отжиманий,а не 100 нажатий в минуту клавиши.(саргазм)Ты тут рассказываешь какие все мамоебы,трешеры и.т.д,эти люди могут тебе сказать в лицо,что о тебе думают.А ты можешь только исподтишка все делать,это твой удел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения