MyQeenQvesT Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Сейчас уже время не то,пошло новое поколение игроков lineage2-мамоебов,пытаясь как-то в чем то унизить человека,раньше такого не было,все было спокойно,наоборот когда убивали эпики,то на форуме создавали тему,типо збсь фан и тд,а щас блять одны сплошные мамобы/трешеры,не более,для чего? Я бы пожал руку тому парню,который делает за раз 100 отжиманий,а не 100 нажатий в минуту клавиши.(саргазм)Ты тут рассказываешь какие все мамоебы,трешеры и.т.д,эти люди могут тебе сказать в лицо,что о тебе думают.А ты можешь только исподтишка все делать,это твой удел. ++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ya snimau naxui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Сейчас уже время не то,пошло новое поколение игроков lineage2-мамоебов,пытаясь как-то в чем то унизить человека,раньше такого не было,все было спокойно,наоборот когда убивали эпики,то на форуме создавали тему,типо збсь фан и тд,а щас блять одны сплошные мамобы/трешеры,не более,для чего? Я бы пожал руку тому парню,который делает за раз 100 отжиманий,а не 100 нажатий в минуту клавиши.(саргазм)Ты тут рассказываешь какие все мамоебы,трешеры и.т.д,эти люди могут тебе сказать в лицо,что о тебе думают.А ты можешь только исподтишка все делать,это твой удел. хм,такого не видел,вы мне хоть одно такое покажите и разъясните,ибо еще ни у кого не хватило ума,не просто сказать : "ты мамоеб" , а еще и разъяснить. Валяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 В чем соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Если вы про скайп,который там чо то накроман сломал квестику и еще что-то,то это детский лепет,у меня даже в мыслях не было кому-то что-то ломать,там сидят люди для связи,как ICQ/VK,а вам лишь бы по ломать скайпы,так сказать удовлетворить вашу жизнь,что вот "Я" сломал скайп тому-то тому-то я крутой) Но в чем соль,так же не ясна. Понимаю одно,найти прямой IP злоумышленника,пробить через провайдера где он состоит,узнать его данные Ф.И.О ,потом через паспортный стол пробить ИНН паспорта и тд, через УВД пробить его дело и знать о человеке всё,потом можно ваще хачей вызывать и за 20к,и ему свободно ебло набьют отморозки. Типо такого хотяб: *** Здесь были паспортные данные человека.**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ушёл творожка забомблю и кашки рисовой бахну ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeSpeR Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javidan Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 OPERETOR E6AHbIY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ушёл творожка забомблю и кашки рисовой бахну ^^, лучше гречки с варёным мясом с творожком под утро самый заебись Сколько лёжа жмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodByeMyLover Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ? Ты на грацию ходил вроде, и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ушёл творожка забомблю и кашки рисовой бахну ^^, лучше гречки с варёным мясом с творожком под утро самый заебись Сколько лёжа жмёшь? over999999:D ? Ты на грацию ходил вроде, и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodByeMyLover Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ушёл творожка забомблю и кашки рисовой бахну ^^, лучше гречки с варёным мясом с творожком под утро самый заебись Сколько лёжа жмёшь? over999999:D > ? Ты на грацию ходил вроде, и как? Асист мультяшка xDD я уже думал что у вас на канале кто то орет... бля я бы ворвался на грацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Асист мультяшка xDD я уже думал что у вас на канале кто то орет... бля я бы ворвался на грацию Да прикольно,когда ты знаешь только скилы с интерлюдии,ты блять забываешь что там есть какие-то камни,еще которые скилы дают каст спид и еще много всяких плюшек,то ты просто хилишь как на ИТ по олдскулу,и тебе нихуя не надо,а другие БП юзают всякую хуйню,и выигрывают иногда из-за этого) Да и играть только за бп умею) Хотя еще давали поиграть арбой,тоже прикольный класс)Мне понравилось А мадагаскар постоянно прыгал с профы на профу,то ему это не то то это не то))) Щас граций нормальных нету кроме аверии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Асист мультяшка xDD я уже думал что у вас на канале кто то орет... бля я бы ворвался на грацию Да прикольно,когда ты знаешь только скилы с интерлюдии,ты блять забываешь что там есть какие-то камни,еще которые скилы дают каст спид и еще много всяких плюшек,то ты просто хилишь как на ИТ по олдскулу,и тебе нихуя не надо,а другие БП юзают всякую хуйню,и выигрывают иногда из-за этого) Да и играть только за бп умею) Хотя еще давали поиграть арбой,тоже прикольный класс)Мне понравилось А мадагаскар постоянно прыгал с профы на профу,то ему это не то то это не то))) Щас граций нормальных нету кроме аверии и то слабо, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuiemQQ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 и де опы епт??? чота я не 1 не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGPlNoblesse Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 даже форум выкупает что я отвечаю по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodByeMyLover Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Асист мультяшка xDD я уже думал что у вас на канале кто то орет... бля я бы ворвался на грацию Да прикольно,когда ты знаешь только скилы с интерлюдии,ты блять забываешь что там есть какие-то камни,еще которые скилы дают каст спид и еще много всяких плюшек,то ты просто хилишь как на ИТ по олдскулу,и тебе нихуя не надо,а другие БП юзают всякую хуйню,и выигрывают иногда из-за этого) Да и играть только за бп умею) Хотя еще давали поиграть арбой,тоже прикольный класс)Мне понравилось А мадагаскар постоянно прыгал с профы на профу,то ему это не то то это не то))) Щас граций нормальных нету кроме аверии Ему за берса надо было, достойная замена вла = 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTPAKTOP Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Na gracii ly4we igrat' horowo za 1 profy 4em hyevo za 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Когда на фан выйдите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodByeMyLover Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yPK12 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Что-то тихо тут) Где все) nu kak be vsem pohui,esli budut eshe i ope to servak ruhnit na AK p.s vchera pri zamese 21 packov serv tormozil )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farot Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Na gracii ly4we igrat' horowo za 1 profy 4em hyevo za 10) Трактор хиро сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Na gracii ly4we igrat' horowo za 1 profy 4em hyevo za 10) Трактор хиро сорк :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения