Altair Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Когда я захожу в игру и ввожу логин пишет неправильный пароль, хотя я ввожу правильно что надо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 7 часов назад, Altair сказал: Когда я захожу в игру и ввожу логин пишет неправильный пароль, хотя я ввожу правильно что надо делать? Ждать пока сервер включат Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesell Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 так еще рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 еще не скоро)) аххаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aiizek Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 орр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itya Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 ыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Ебаная обезьяна если ти выкурить старт сервера не можешь какой тебе играть накуй Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebeek Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Братан,помочь со стартом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
котя Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 5 часов назад, TALIBAN сказал: Ебаная обезьяна если ти выкурить старт сервера не можешь какой тебе играть накуй ну бывает всякое,может первый раз чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altair Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 прикусила язык выскочка, я думал там еще есть старые сервера,только недавно зашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Только что, Altair сказал: прикусила язык выскочка, я думал там еще есть старые сервера,только недавно зашел! не думай, у тебя это плохо получается, просто читай описание на сайте по 7 раз, мб дойдет с горем пополам! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.