AnaLCarnavaL Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 кто скучает по милому 2008?) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 3 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: кто скучает по милому 2008?) когда твоя жопа еще удерживала плотные каловые массы)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 17 минут назад, TALIBAN сказал: когда твоя жопа еще удерживала плотные каловые массы)) ты в курсе что думать о мужских жопах и каловых массах это ненормально? ты пишешь либо о мужских жопах, либо о дестрах, или там еще бред о талибах) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: ты в курсе что думать о мужских жопах это ненормально? сказал тип с ником анал ыыы Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Только что, TALIBAN сказал: сказал тип с ником анал ыыы причем тут ник? важно то что ты пишешь) а у тебя явные психические отклонения, я даже думаю тебя изнасиловали и все остальное бред испуганного мальчишки переживающего данный опыт по кругу. Обратись к психиатру. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 4 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: причем тут ник? важно то что ты пишешь) а у тебя явные психические отклонения, я даже думаю тебя изнасиловали и все остальное бред испуганного мальчишки переживающего данный опыт по кругу. Обратись к психиатру. ти что доктор? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 6 минут назад, TALIBAN сказал: ти что доктор? я понимаю ты боришься со своей сущностью, стремлением давать мужикам между булок, отсюда все эти проткну хэдэшкой, игры с огурцами из ярче и бутылками, найди мужика, прими свою сущность, да ты пидар, ну и что?) да омск суровый город для пидара, но прячась от самого себя не решить твою проблемы Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Только что, AnaLCarnavaL сказал: я понимаю ты боришься со своей сущностью, стремлением давать мужикам между булок, отсюда все эти проткну хэдэшкой, игры с огурцами из ярче и бутылками, найди мужика, прими свою сущность, да ты пидар, ну и что?) да омск суровый город для пидара, но прячась от самого себя не решить твою проблемы скока денег за консультацию? психолог ти мой личний Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgenn Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 я тогда в дет сад ток ходил ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corin Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 4 часа назад, morgenn сказал: я тогда в дет сад ток ходил ыыыы Пешком под столом ходил ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciN Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 ой и не говори ,вот были времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papikk Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boltik Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 привет хочешь поиграть у нас в паке заходи в тс переговорим idm.ts3.io Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.