Святослав Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте ! Ребятки проблемка нарисовалась , зарегистрировался вроде все нормально ! А войти в игру не могу , в чём может быть проблема ? помогите а (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 1 час назад, Святослав сказал: Здравствуйте ! Ребятки проблемка нарисовалась , зарегистрировался вроде все нормально ! А войти в игру не могу , в чём может быть проблема ? помогите а (( "Не могу" это не информативно в чем проблема? используйте игровой логин для входа в игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 все работает в штатном режиме Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.