котя Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Овер или мм Желательно знакомые ПрайМ 24/7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
котя Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 пишите все предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamarl Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Буду собирать маг кп тут! зараждается новый пак и надеюсь соберу достойный состав. По набору писать в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
котя Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 21:18, Hamarl сказал: Буду собирать маг кп тут! зараждается новый пак и надеюсь соберу достойный состав. По набору писать в личку идея неплохая ,сколько уже людей в паке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamarl Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, котя сказал: идея неплохая ,сколько уже людей в паке? Здаров, нас 7 на данный момент и 1 под вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
котя Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, Hamarl сказал: Здаров, нас 7 на данный момент и 1 под вопросом оо непЛохо ,вы на тест заходите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamarl Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 59 минут назад, котя сказал: оо непЛохо ,вы на тест заходите ? Да,хочешь вечерком с нами залететь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
котя Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 59 минут назад, Hamarl сказал: Да,хочешь вечерком с нами залететь? можно ,как раз сегодня рано буду дома , как с тобой связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamarl Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, котя сказал: можно ,как раз сегодня рано буду дома , как с тобой связаться? Сейчас скину ссылку на свой вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
котя Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, Hamarl сказал: Сейчас скину ссылку на свой вк ЖДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendal Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 поподробнее плз, еще 1 мамбер нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashen Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Не нашёл дружным коллектив? связь с Плом https://vk.com/id497325860 , либо телега @iKashen, либо в игре iKashen. Отпиши буду ждать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashen Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Не нашёл дружным коллектив? связь с Плом https://vk.com/id497325860 , либо телега @iKashen, либо в игре iKashen. Отпиши буду ждать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybil Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 В 12.05.2022 в 10:47, котя сказал: Овер или мм Желательно знакомые ПрайМ 24/7 куда обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 отпишите в тг @topBESPREDEL Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.