SukaORC Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Cерв лежит, или только меня не пускает? Ошибка соединения с сервером при запуске клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Да, думаю новый патч пилят САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SukaORC Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 слава богу) я уже думал мне бан по HDD Дали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 1 минуту назад, SukaORC сказал: слава богу) я уже думал мне бан по HDD Дали)) За превышение уровня брутальности)) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1lvl Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 admin esti info ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 23 минуты назад, SukaORC сказал: Cерв лежит, или только меня не пускает? Ошибка соединения с сервером при запуске клиента ожидайте, разбираемся, снова где-то на магистралях у провайдеров или дата-центрах проблемы, скоро все будет ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SukaORC Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 опять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Найт. у меня такая проблема после слияния сервов у меня ушли колы из инвентаря можеш пожалуйста РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 12 часов назад, NIGHT сказал: ожидайте, разбираемся, снова где-то на магистралях у провайдеров или дата-центрах проблемы, скоро все будет ок СКОРЕЙ БЫ ))) ХОЧЕТСЯ ФАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 36 минут назад, Saymon сказал: СКОРЕЙ БЫ ))) ХОЧЕТСЯ ФАНА какие-то мрази решили ддос устроить на олд, хз зачем, видимо им просто делать нечего скоро поставим фильтр, будет все ок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SukaORC Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 3 минуты назад, NIGHT сказал: какие-то мрази решили ддос устроить на олд, хз зачем, видимо им просто делать нечего скоро поставим фильтр, будет все ок ну сегодня стартует ИО, даже догадываюсь кто это может быть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINS Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Че то попытался сейчас на сервер зайти и не заходит, ошибку выдаёт...Когда уже заработает ? )) P.S. Как поменять ник на форуме ? Нифига не нашел в настройках форума изменить ник...Админ поменяй мне ник пожалуйста на WINS...Этот я уже 100 лет назад тут регестрировал) W I N S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINS Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 13 минут назад, NIGHT сказал: какие-то мрази решили ддос устроить на олд, хз зачем, видимо им просто делать нечего скоро поставим фильтр, будет все ок Вот же сволочи то какие а!? Людям поиграть не дают со своими ддос атаками... W I N S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 поправили закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения