trearm Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Надо бы повысить шанс на эту букву, даже с премом падает очень плохо, да и на слово ее надо 2 шт, а не одну, я не говорю что бы сильно поднять шанс, достаточно на 1% что бы она выигрывала приоритет у других букв 100/7=14.2% на каждую букву, сделать 15% на Е и она будет немного чаще падать чем остальные, по сути мало что изменится, но С Е будет намного проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 нормально падает)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbnzy Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Ты фармишь сутками не каждый так сможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 ну так и сервер на долго, а ты хочешь за 1 день все сфармить)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbnzy Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 А с автором я согласен, без Према вообще не реально наыармить на тату 3 лвла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabio Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 фармить сутками тоже не могу как ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 1 час назад, fabio сказал: фармить сутками тоже не могу как ты)) для тех кто не может сделали носки за донат)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 буква е их неустраивает зайдите щас на олд и попробуйте убить эпик. не в том дело что мешать будут а в том что его бить час точно фулкой. щас стоит эпик не кто даже фармить не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomar Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 21:36, zRv сказал: буква е их неустраивает зайдите щас на олд и попробуйте убить эпик. не в том дело что мешать будут а в том что его бить час точно фулкой. щас стоит эпик не кто даже фармить не хочет как ты решил что никто не хочет?)) опрос прводил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranc Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 20 часов назад, Thomar сказал: как ты решил что никто не хочет?)) опрос прводил? сестра твоя сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paler Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 16:00, zRv сказал: сестра твоя сказала ты не по мамкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 8 часов назад, Paler сказал: ты не по мамкам? не я такой фигнёй не страдаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiriiL Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 6 часов назад, zRv сказал: не я такой фигнёй не страдаю) ыы красавчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liilll Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybil Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fersey Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Нормально все падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 вчера 300Е открывал ни 1 эпика не упало(( 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trixie Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.