Dyushik Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кто голосует через аккаунты, всем приходят л2топы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHaHo Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRONINSIDE Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 нихуя не приходит что за говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardwell Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6y Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Также неприходят,хз что ето чудо там намутил,даже за 1 перса не пришло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Также неприходят,хз что ето чудо там намутил,даже за 1 перса не пришло . 1 ип 1 голос (Префикс ненадо ставлять ) Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 на 35 голоснул на 1 пришла тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6y Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Также неприходят,хз что ето чудо там намутил,даже за 1 перса не пришло . 1 ип 1 голос (Префикс ненадо ставлять ) Я что тупой конечно проголосовал без и ник был без 1 2 3 4... но не пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALCON Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Также неприходят,хз что ето чудо там намутил,даже за 1 перса не пришло . 1 ип 1 голос (Префикс ненадо ставлять ) Я что тупой конечно проголосовал без и ник был без 1 2 3 4... но не пришли динам айпи нада вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaRandom Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Также неприходят,хз что ето чудо там намутил,даже за 1 перса не пришло . 1 ип 1 голос (Префикс ненадо ставлять ) Я что тупой конечно проголосовал без и ник был без 1 2 3 4... но не пришли динам айпи нада вася это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ska3ka Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не приходят ,и причём динам айпи,голоса зачисляются, во всяком случае должны, на одну почту,в статистике персонаж отображается,значит и л2топ на него должен прийти.Что там намудрили с ними,непонятно.Проголосовала в 3 часа ночи на персонажа первый раз,л2 топ не пришёл,потом проголосовала в 11 утра ,пришёл один л2топ,голосовала с одного айпи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaRandom Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не приходят ,и причём динам айпи,голоса зачисляются, во всяком случае должны, на одну почту,в статистике персонаж отображается,значит и л2топ на него должен прийти.Что там намудрили с ними,непонятно.Проголосовала в 3 часа ночи на персонажа первый раз,л2 топ не пришёл,потом проголосовала в 11 утра ,пришёл один л2топ,голосовала с одного айпи, Хз. я в 1:30 проголосовал на 22 ебала и пришло только на одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 на 35 голоснул на 1 пришла тока Там же 1 ип=1 голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ska3ka Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 на 35 голоснул на 1 пришла тока Там же 1 ип=1 голос на всём л2топе,одно мыло один голос,а у тебя всё равно айпи,вот упёртый,прочитай внимательно как голосовать в л2 топе.Там написано,что с одной почты(а так же контакта и фсбука) вы можете проголосовать один раз,значит если у меня 3 почты я могу проголосовать 3 раза на разных персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofear Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 та пиздец,топы неприходят из 10 раз нехуя не приходит епта давайте нормальную уже систему зделайте а то надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Неужели не понятно! 1 IP адрес - 1 монета через аккаунты на одном IP - крутить не получится! закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения