Jessika Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Накипело, люди из клана "Freed0m" помойки которые падают 1х1 падают 5 раз а убьют 1 раз и пишут пол часа в чат что они сильные , когда ты берешь хавка а он ФР "Нинтендо" он падает и бежит по свой "Агилити" и пишет в чат "ШО ТАМ ШО ТАМ ВИДЕО ВИДЕО" , когда ты приходишь на АК с 2-3 человеками против их 5-8 и ещё з такими засосниками которые обсыкают ваш клан: И они пишут в чат "ЧТО ТАМ ЧТО ЧТО ПО ЭПИКАХ" , а где же вы были на Антараса ? Почему вы не пришли в свои 3-4 рыла ? против нас 6-7 вы же такие скиловые! LastHero - Вы бегаете по 3-4 человека забераете ласт хиро и потом пишите что вы сильные ? А когда мы пошли так сделали вы открываете свой рот и пишите что нас 3 на евенте ? Вы фармите ботом, у вас Валик респ в 4 утра, вы пишите что я кидаю жб админу "СКРИН-СКРИН" но после самы так делаете ? Где же ваш скилл друзья ? Это вы хотите делать такие драки на эпиках ? Олимп на который вы ходите по заливу ? зРв,Restler которые так много рот открывают но не идут в дискорд ? Нинтендо который "КЛ" с которым мы общялись в дискорд и договорились без залива на "Оли" но все же вы заливаетесь ? С кем драться ? С ботами которые фармлят и админ вам нечего не делает? Вы просто безрукие помойки , у вас нету скилла а только хитрость/крысятничество вот вся ваша история . Пруфы _____________________________________________________ ФАРМ БОТОМ: продолжение: https://imgur.com/9dCrhtn Это ваш скилл пацаны? Заливать о заливе на хиро я думаю нету смысла, так как многие это видят . Попросите залью , идите в тетрис играйте или научитесь игры руками. Ответ администратора на фарм ботом: 2 Жалоба - : Цитата Подпищики: NHG(Freed0m) <-- В главных ролях
Jessika Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 АНТАРАС: Получил мут от того что они написали жалобу: БАЮМ: На котором они упали и нечего не писали Цитата Подпищики: NHG(Freed0m) <-- В главных ролях
Jessika Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Это мы ещё играем по 3-2 окна . Цитата Подпищики: NHG(Freed0m) <-- В главных ролях
TALIBAN Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 зайти разъебать вас чтоли) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Morozov13 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Джесика дно, скрин скрин)) вообще зачем мне дискорд? если я плохо слышу, в каком смысле?! ты просто д*ун, забей! Цитата
N1NT3ND0 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 аххахаха какой же ты тупой) Цитата
N1NT3ND0 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Джесика когда будет гайд как фармить олимп дестром)? Цитата
Jessika Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 1 час назад, N1NT3ND0 сказал: Джесика когда будет гайд как фармить олимп дестром)? Нинтендо, когда будет гайд по настройке бота на фарме ? Цитата Подпищики: NHG(Freed0m) <-- В главных ролях
N1NT3ND0 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 32 минуты назад, Jessika сказал: Нинтендо, когда будет гайд по настройке бота на фарме ? я не пользуюсь ботом можешь своих бичей с клана спросить я их всех отправляю в город из дино Цитата
Jessika Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 1 час назад, N1NT3ND0 сказал: я не пользуюсь ботом можешь своих бичей с клана спросить я их всех отправляю в город из дино Видео посмотри , этот весь фарм идет на ваш клан Цитата Подпищики: NHG(Freed0m) <-- В главных ролях
Boulevard Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 кстати, Restler питух и пидорас Цитата
Morozov13 Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 13 часов назад, Boulevard сказал: кстати, Restler питух и пидорас Столь глупые оскорбления свидетельствуют о твоём низком культурном уровне. Цитата
Morozov13 Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 22 часа назад, N1NT3ND0 сказал: аххахаха какой же ты тупой) Цитата
Boulevard Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 9 часов назад, Morozov13 сказал: Столь глупые оскорбления свидетельствуют о твоём низком культурном уровне. дело твоё, но от своих слов я не откажусь и добавлю restler сын двух негров и топ даун сервера 1 Цитата
Boulevard Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 на сервер заходит почти пачка новых игроков, клоун на рестлере бегает пкашит типов в 0 дк сетах, хули тут добавить. сервер и так онлайном не блещет, даун рестлер помогает этот онлайн снизить Цитата
Jessika Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 16 часов назад, Boulevard сказал: на сервер заходит почти пачка новых игроков, клоун на рестлере бегает пкашит типов в 0 дк сетах, хули тут добавить. сервер и так онлайном не блещет, даун рестлер помогает этот онлайн снизить У них весь клан там такой) Кто бы сомневался ) Цитата Подпищики: NHG(Freed0m) <-- В главных ролях
Morozov13 Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 09.07.2022 в 23:08, Boulevard сказал: дело твоё, но от своих слов я не откажусь и добавлю restler сын двух негров и топ даун сервера спасибо за коммент Цитата
Morozov13 Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 09.07.2022 в 23:13, Boulevard сказал: на сервер заходит почти пачка новых игроков, клоун на рестлере бегает пкашит типов в 0 дк сетах, хули тут добавить. сервер и так онлайном не блещет, даун рестлер помогает этот онлайн снизить игр и есть игру, не плачи )) Цитата
Boulevard Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 3 часа назад, Morozov13 сказал: игр и есть игру, не плачи )) еблан, русский понимать начнешь, пиши что то в чат или ПМ, обезьяна тупая Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 в ла 2 главное не нагнуть, в ла 2 главное обоссать соперника, в этом и смысл)) Цитата Ротик Талибана на предлi
Jessika Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 UP Цитата Подпищики: NHG(Freed0m) <-- В главных ролях
Jessika Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 up Цитата Подпищики: NHG(Freed0m) <-- В главных ролях
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.