Jessika Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Накипело, люди из клана "Freed0m" помойки которые падают 1х1 падают 5 раз а убьют 1 раз и пишут пол часа в чат что они сильные , когда ты берешь хавка а он ФР "Нинтендо" он падает и бежит по свой "Агилити" и пишет в чат "ШО ТАМ ШО ТАМ ВИДЕО ВИДЕО" , когда ты приходишь на АК с 2-3 человеками против их 5-8 и ещё з такими засосниками которые обсыкают ваш клан: И они пишут в чат "ЧТО ТАМ ЧТО ЧТО ПО ЭПИКАХ" , а где же вы были на Антараса ? Почему вы не пришли в свои 3-4 рыла ? против нас 6-7 вы же такие скиловые! LastHero - Вы бегаете по 3-4 человека забераете ласт хиро и потом пишите что вы сильные ? А когда мы пошли так сделали вы открываете свой рот и пишите что нас 3 на евенте ? Вы фармите ботом, у вас Валик респ в 4 утра, вы пишите что я кидаю жб админу "СКРИН-СКРИН" но после самы так делаете ? Где же ваш скилл друзья ? Это вы хотите делать такие драки на эпиках ? Олимп на который вы ходите по заливу ? зРв,Restler которые так много рот открывают но не идут в дискорд ? Нинтендо который "КЛ" с которым мы общялись в дискорд и договорились без залива на "Оли" но все же вы заливаетесь ? С кем драться ? С ботами которые фармлят и админ вам нечего не делает? Вы просто безрукие помойки , у вас нету скилла а только хитрость/крысятничество вот вся ваша история . Пруфы _____________________________________________________ ФАРМ БОТОМ: продолжение: https://imgur.com/9dCrhtn Это ваш скилл пацаны? Заливать о заливе на хиро я думаю нету смысла, так как многие это видят . Попросите залью , идите в тетрис играйте или научитесь игры руками. Ответ администратора на фарм ботом: 2 Жалоба - : Цитата Подпищики: NHG(Freed0m) <-- В главных ролях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessika Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 АНТАРАС: Получил мут от того что они написали жалобу: БАЮМ: На котором они упали и нечего не писали Цитата Подпищики: NHG(Freed0m) <-- В главных ролях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessika Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Это мы ещё играем по 3-2 окна . Цитата Подпищики: NHG(Freed0m) <-- В главных ролях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 зайти разъебать вас чтоли) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov13 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Джесика дно, скрин скрин)) вообще зачем мне дискорд? если я плохо слышу, в каком смысле?! ты просто д*ун, забей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 аххахаха какой же ты тупой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Джесика когда будет гайд как фармить олимп дестром)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessika Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 1 час назад, N1NT3ND0 сказал: Джесика когда будет гайд как фармить олимп дестром)? Нинтендо, когда будет гайд по настройке бота на фарме ? Цитата Подпищики: NHG(Freed0m) <-- В главных ролях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 32 минуты назад, Jessika сказал: Нинтендо, когда будет гайд по настройке бота на фарме ? я не пользуюсь ботом можешь своих бичей с клана спросить я их всех отправляю в город из дино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessika Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 1 час назад, N1NT3ND0 сказал: я не пользуюсь ботом можешь своих бичей с клана спросить я их всех отправляю в город из дино Видео посмотри , этот весь фарм идет на ваш клан Цитата Подпищики: NHG(Freed0m) <-- В главных ролях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 кстати, Restler питух и пидорас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov13 Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 13 часов назад, Boulevard сказал: кстати, Restler питух и пидорас Столь глупые оскорбления свидетельствуют о твоём низком культурном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov13 Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 22 часа назад, N1NT3ND0 сказал: аххахаха какой же ты тупой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 9 часов назад, Morozov13 сказал: Столь глупые оскорбления свидетельствуют о твоём низком культурном уровне. дело твоё, но от своих слов я не откажусь и добавлю restler сын двух негров и топ даун сервера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 на сервер заходит почти пачка новых игроков, клоун на рестлере бегает пкашит типов в 0 дк сетах, хули тут добавить. сервер и так онлайном не блещет, даун рестлер помогает этот онлайн снизить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessika Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 16 часов назад, Boulevard сказал: на сервер заходит почти пачка новых игроков, клоун на рестлере бегает пкашит типов в 0 дк сетах, хули тут добавить. сервер и так онлайном не блещет, даун рестлер помогает этот онлайн снизить У них весь клан там такой) Кто бы сомневался ) Цитата Подпищики: NHG(Freed0m) <-- В главных ролях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov13 Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 09.07.2022 в 23:08, Boulevard сказал: дело твоё, но от своих слов я не откажусь и добавлю restler сын двух негров и топ даун сервера спасибо за коммент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov13 Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 09.07.2022 в 23:13, Boulevard сказал: на сервер заходит почти пачка новых игроков, клоун на рестлере бегает пкашит типов в 0 дк сетах, хули тут добавить. сервер и так онлайном не блещет, даун рестлер помогает этот онлайн снизить игр и есть игру, не плачи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 3 часа назад, Morozov13 сказал: игр и есть игру, не плачи )) еблан, русский понимать начнешь, пиши что то в чат или ПМ, обезьяна тупая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 в ла 2 главное не нагнуть, в ла 2 главное обоссать соперника, в этом и смысл)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessika Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 UP Цитата Подпищики: NHG(Freed0m) <-- В главных ролях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessika Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 up Цитата Подпищики: NHG(Freed0m) <-- В главных ролях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.