YumBum Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Здраствуйте,это я mma (HeMeC) решили с курагой собрать свой клан ну что,ЗРВ начал плакать писать моим,что типо это дно клан ливайте с клана ну что получилось что ты заплкал зрв. Как ты говоришь перед ногами выносишь сервер вот сейчас я скрины скину:DDD на олимпе лично мне пишет слей ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YumBum Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 zRv жду тебя в этой темке геройчик:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 клоуни, какая разница кто на имбалансной яве будет F1 на мме нажимать Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boltik Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 слей бой за 30 кол плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 22.07.2022 в 13:23, YumBum сказал: Здраствуйте,это я mma (HeMeC) решили с курагой собрать свой клан ну что,ЗРВ начал плакать писать моим,что типо это дно клан ливайте с клана ну что получилось что ты заплкал зрв. Как ты говоришь перед ногами выносишь сервер вот сейчас я скрины скину:DDD на олимпе лично мне пишет слей ахаха Нубяра где я написал слить бой? может там вопрос в конце? сольёш бой? да или нет. (ЗРВ начал плакать писать моим,что типо это дно клан ливайте с клана) ты сказал скрин скинеш где я пишу. ГДЕ СКРИН???? пиздаболина ты малолетняя. всё что ты тут написал тупо всё не правда. скринов не на 1 твоё слово нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALL1GAT0R Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 зРв везде был нытиком, и помойкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessika Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 зРв обоссанный Цитата Подпищики: NHG(Freed0m) <-- В главных ролях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YumBum Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 зРв обрыга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 зрв поиграет за акцию на каком-то проекте, и придет сюда снова)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov13 Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 ZRV хороший чел!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEIK Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 В 22.07.2022 в 13:23, YumBum сказал: Здраствуйте,это я mma (HeMeC) решили с курагой собрать свой клан ну что,ЗРВ начал плакать писать моим,что типо это дно клан ливайте с клана ну что получилось что ты заплкал зрв. Как ты говоришь перед ногами выносишь сервер вот сейчас я скрины скину:DDD на олимпе лично мне пишет слей ахаха Не удаётся установить соединение с сайтом. где твои скрины? Я ЖДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxySonger Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Зрв мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.