YumBum Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 Здраствуйте,это я mma (HeMeC) решили с курагой собрать свой клан ну что,ЗРВ начал плакать писать моим,что типо это дно клан ливайте с клана ну что получилось что ты заплкал зрв. Как ты говоришь перед ногами выносишь сервер вот сейчас я скрины скину:DDD на олимпе лично мне пишет слей ахаха Цитата
YumBum Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 zRv жду тебя в этой темке геройчик:D Цитата
TALIBAN Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 клоуни, какая разница кто на имбалансной яве будет F1 на мме нажимать Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
zRv Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 22.07.2022 в 13:23, YumBum сказал: Здраствуйте,это я mma (HeMeC) решили с курагой собрать свой клан ну что,ЗРВ начал плакать писать моим,что типо это дно клан ливайте с клана ну что получилось что ты заплкал зрв. Как ты говоришь перед ногами выносишь сервер вот сейчас я скрины скину:DDD на олимпе лично мне пишет слей ахаха Нубяра где я написал слить бой? может там вопрос в конце? сольёш бой? да или нет. (ЗРВ начал плакать писать моим,что типо это дно клан ливайте с клана) ты сказал скрин скинеш где я пишу. ГДЕ СКРИН???? пиздаболина ты малолетняя. всё что ты тут написал тупо всё не правда. скринов не на 1 твоё слово нету. Цитата
ALL1GAT0R Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2022 зРв везде был нытиком, и помойкой Цитата
Jessika Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2022 зРв обоссанный Цитата Подпищики: NHG(Freed0m) <-- В главных ролях
TALIBAN Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 зрв поиграет за акцию на каком-то проекте, и придет сюда снова)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Morozov13 Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2022 ZRV хороший чел!!! 1 Цитата
zRv Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 В 22.07.2022 в 13:23, YumBum сказал: Здраствуйте,это я mma (HeMeC) решили с курагой собрать свой клан ну что,ЗРВ начал плакать писать моим,что типо это дно клан ливайте с клана ну что получилось что ты заплкал зрв. Как ты говоришь перед ногами выносишь сервер вот сейчас я скрины скину:DDD на олимпе лично мне пишет слей ахаха Не удаётся установить соединение с сайтом. где твои скрины? Я ЖДУ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.