TALIBAN Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 братики с утра такая картина, походу не у меня одного! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Rz Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 бан тебе просто дали и 3Reih за то что вы 2 брата кидалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 1 минуту назад, Vlad_Rz сказал: бан тебе просто дали и 3Reih за то что вы 2 брата кидалы кидалы, а ну да, пару палок твоей сестре я кинул)) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Rz Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 максимум кому ты пару палок кинул в жизни это 3Reih'y за 50 колов, а потом вы меняетесь и так по кругу. Запомни гомик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 3 минуты назад, Vlad_Rz сказал: максимум кому ты пару палок кинул в жизни это 3Reih'y за 50 колов, а потом вы меняетесь и так по кругу. Запомни гомик а ты на это все смотришь обиженным взглядом и завидуешь?) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Я зашел на сервак сразу после перезагрузки в 5.02 где-то. Все было норм фармил аж до 13.30) ну что то начало подлагивать и я решил на свою голову перегрузить комп и такая же история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 9 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Я зашел на сервак сразу после перезагрузки в 5.02 где-то. Все было норм фармил аж до 13.30) ну что то начало подлагивать и я решил на свою голову перегрузить комп и такая же история будем ждать админа)) отпиши в тех раздел ему САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINS Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 У меня такая же суета, не правильный пароль пишет при входе на сервак... W I N S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Только что, WINS сказал: У меня такая же суета, не правильный пароль пишет при входе на сервак... найт гве пилит засранец, ему не до старого этерналя(( САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINS Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Приехал я значит домой )) Дела все сделал, думаю дай ка зайду поиграть, а тут писюн под нос подкатил )))) и зайти не могу уже думал пароль менять )) А потом думаю дай ка зайду на форуме погляжу может че есть )) Я думал только у меня так...)) А что с сервером ? Новостей нет ? W I N S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINS Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Только что, TALIBAN сказал: найт гве пилит засранец, ему не до старого этерналя(( А чё так сервер и будет лежать ? )) W I N S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINS Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Блин поиграть охото )) И премиум день пролетает... по чем зря ) W I N S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 3 минуты назад, WINS сказал: Блин поиграть охото )) И премиум день пролетает... по чем зря ) та пыздец у меня седня ласт день премака, собирался тыквы бить и лс тыкать что нафармил за неделю, а тут такое наипалово!)) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINS Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Только что, TALIBAN сказал: та пыздец у меня седня ласт день премака, собирался тыквы бить и лс тыкать что нафармил за неделю, а тут такое наипалово!)) Вот вот, именно ) печаль вообще )) W I N S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 3 минуты назад, WINS сказал: Вот вот, именно ) печаль вообще )) ну я думаю будет компенсация према, по крайней мере при слиянии всем сутки накинули которые были потеряны САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINS Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 5 минут назад, TALIBAN сказал: ну я думаю будет компенсация према, по крайней мере при слиянии всем сутки накинули которые были потеряны Да может быть, хорошо было бы...Поскорей бы уже норм пускало в игру ) W I N S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldon Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 А Админу похер, алё Найт ответь уже людям что да как и почему, хули ты молчишь? сервер без вайпа говориш? как возместишь, то что люди днём не могут зайти, другие после работы не могут зайти. И почему пишет неправельный пароль? Ты что удалил все данные? Давай отвечай уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 5 часов назад, TALIBAN сказал: братики с утра такая картина, походу не у меня одного! ты шо на форуме живешь?))) откуда столько смс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 6 минут назад, zRv сказал: ты шо на форуме живешь?))) откуда столько смс?)) так это с 18 года))) я уже много вайпов тут отыргал) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 3 минуты назад, TALIBAN сказал: так это с 18 года))) я уже много вайпов тут отыргал) поверь я больше))) я с 2014 года) но столько на форуме не сижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 поправили, проверьте закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения