HarleyQuinn Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 У меня пинг из 3ёх портов самы паленький 186 поэтому есть задержка в секнду примерно, подскажите сто можно сделать чтоб пинг сделать покомфортней..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trush Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 плюнуть в лицо провайдеру/сменить инэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE VENTURA Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Инет тут не причём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trush Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Инет тут не причём ясно, у меня же с нормальным инетом по 5-50 пинг на разных точках входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 у меня нормальный интернет, просто я нахожусь во владивостоке а сервер установлен в Москве, по этому пинг такой, но вопрос в том можно ли зделать что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения