666 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 ДОБЕРУ БП НА КОНТРОЛЬ РЕСОВ / LF BP 1 RES - ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ В ЛС !!! Телеграмм : https://t.me/bot_lineage2 ВКонтакте : https://vk.com/bot_lineage2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666 Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 РОЗЫГРЫШ В ТЕЛЕГРАММЕ ЗАПУЩЕН : https://t.me/stream_lineage2 1 место - Премиум бафф + Премиум аккаунт на 10 дней + Цвет Ника 2 место - Премиум бафф + Премиум аккаунт на 10 дней + Цвет Ника 3 место - Премиум бафф + Премиум аккаунт на 10 дней + Цвет Ника РОЗЫГРЫШ В ВК ЗАПУЩЕН : https://vk.com/public216207231 1 место - Премиум бафф + Премиум аккаунт на 10 дней + Цвет Ника 2 место - Премиум бафф + Премиум аккаунт на 10 дней + Цвет Ника 3 место - Премиум бафф + Премиум аккаунт на 10 дней + Цвет Ника РОЗЫГРЫШ НА ЮТУБЕ ЗАПУЩЕН : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666 Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 6 часов назад, 666 сказал: РОЗЫГРЫШ В ТЕЛЕГРАММЕ ЗАПУЩЕН : https://t.me/stream_lineage2 1 место - Премиум бафф + Премиум аккаунт на 10 дней + Цвет Ника 2 место - Премиум бафф + Премиум аккаунт на 10 дней + Цвет Ника 3 место - Премиум бафф + Премиум аккаунт на 10 дней + Цвет Ника РОЗЫГРЫШ В ВК ЗАПУЩЕН : https://vk.com/public216207231 1 место - Премиум бафф + Премиум аккаунт на 10 дней + Цвет Ника 2 место - Премиум бафф + Премиум аккаунт на 10 дней + Цвет Ника 3 место - Премиум бафф + Премиум аккаунт на 10 дней + Цвет Ника РОЗЫГРЫШ НА ЮТУБЕ ЗАПУЩЕН : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChambers Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 хуйлуша ты очко своё уже проиграл, что тебе разыгрывать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gzm- Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 буржуйский софт не работает тут, что делать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Ап темки)) топит хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666 Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 19 часов назад, iChambers сказал: хуйлуша ты очко своё уже проиграл, что тебе разыгрывать ? что ты несешь дцп нищебродное ? само то поняло что высрало чудовище ? обрыган ты обрыганский ты меня с кем то попутал... я не тот тебе человек... разорву на части.... растерзаю ублюдка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666 Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 14 часов назад, gzm- сказал: буржуйский софт не работает тут, что делать будешь? все работает не переживай , буржуйский софт работает на всех интерлюд проектах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChambers Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 15 минут назад, 666 сказал: что ты несешь дцп нищебродное ? само то поняло что высрало чудовище ? обрыган ты обрыганский ты меня с кем то попутал... я не тот тебе человек... разорву на части.... растерзаю ублюдка... петушок, разорвать ты можешь языком мои баребухи с жопы и пожевать, урод я на твоей жене женюсь, и детей твоих усыновлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666 Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, iChambers сказал: петушок, разорвать ты можешь языком мои баребухи с жопы и пожевать, урод я на твоей жене женюсь, и детей твоих усыновлю сынище ты обрыганной посудомойки - в телегу набери или отпиши свой номер , наберу обсудим за жену детей и т.д... форумный обрыган не более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChambers Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, 666 сказал: сынище ты обрыганной посудомойки - в телегу набери или отпиши свой номер , наберу обсудим за жену детей и т.д... форумный обрыган не более... @teonslavaukraine ДАВАЙ ЗВОНИ В ТЕЛЕГУ, ЩА СЛОВИМСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 4 минуты назад, iChambers сказал: @teonslavaukraine ДАВАЙ ЗВОНИ В ТЕЛЕГУ, ЩА СЛОВИМСЯ НЕ МОГУ, Я НА КОНЦЕРТЕ МОРГЕНТШРЕЙНА СЕЙЧАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChambers Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 15 минут назад, GAGL сказал: НЕ МОГУ, Я НА КОНЦЕРТЕ МОРГЕНТШРЕЙНА СЕЙЧАС ты чё кстати с пабликов по отписывался "барахолка" "урвать по дешевке" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 27 минут назад, iChambers сказал: ты чё кстати с пабликов по отписывался "барахолка" "урвать по дешевке" ? Твой батя б/у гандон взял на барахолке, поэтому ты появился. кстати крутые педали у тебя, с 4 полосками. Classico вроде назывались. Заказывал шаурму классическую, лапти в подарок вместо салфеток дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChambers Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, GAGL сказал: Твой батя б/у гандон взял на барахолке, поэтому ты появился. кстати крутые педали у тебя, с 4 полосками, Classico вроде назывались. Заказывал шаурму классическую, лапти в подарок вместо салфеток дали. воу, тут слишком пылает это называеться задеть за живое, барахолка забыла как слилась на камеру шмот на шмот?))) можем публично к этому вернуться )) сейчас так вообще уверяю от увиденного тебе будет больно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 14 минут назад, iChambers сказал: воу, тут слишком пылает это называеться задеть за живое, барахолка забыла как слилась на камеру шмот на шмот?))) можем публично к этому вернуться )) сейчас так вообще уверяю от увиденного тебе будет больно)))) ага, горит пиздец)) Ты что-то кукарекал , что у тебя кроссовки стоят как пол моего гардероба, я увидел твои кроссовки , а там паль ебаная с названием CLASSICO с буквами в разные стороны. Ты тут вообще, алло блядь? Ты совсем ебанутый?) Сам себе хоть не пизди, клоун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nvoker Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 ебанашка, у тебя столько донабор сколько пачка существует, обрыган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666 Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, 1nvoker сказал: ебанашка, у тебя столько донабор сколько пачка существует, обрыган сын ты тупорылой шлюхи - это случайно не тебя я забанил в тс из за неадекватного поведения в сторону других мемберов клана ? кажись тебя ВЫБЛЯДОК ОБИЖЕНЫЙ!) .. к выблядкам таким как ТЫ тебе дорога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nvoker Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 5 минут назад, 666 сказал: сын ты тупорылой шлюхи - это случайно не тебя я забанил в тс из за неадекватного поведения в сторону других мемберов клана ? кажись тебя ВЫБЛЯДОК ОБИЖЕНЫЙ!) .. к выблядкам таким как ТЫ тебе дорога... А зачем ты мать оскорбляешь, твоих родителей никто не трогал, сгорел - проиграл. Земля пухом, увидимся на поле боя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666 Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 4 минуты назад, 1nvoker сказал: А зачем ты мать оскорбляешь, твоих родителей никто не трогал, сгорел - проиграл. Земля пухом, увидимся на поле боя) Я НЕ КОГДА НЕ ПЕРЕХОЖУ ГРАНЕЙ!!! НО КОГДА ТЫ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ СЫН ТУПОРЫЛОЙ ШЛЮХИ ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ТАКОВА МОЖЕТ РОДИТЬ ТАКОЕ НИЧТОЖЕСТВО КАК ТЫ - ПЕРЕШЕЛ ГРАНЬ И НАЧАЛ ОСКОРБЛЯТЬ ДЕТЕЙ , И НЕ ПРОСТО ОСКОРБЛЯТЬ А ЖЕЛАТЬ СМЕРТИ ЧУЖИМ ДЕТЯМ - ОСНОВНЫМ МЕМБЕРАМ МОЕГО ПАКА.. ТЫ ПЕРЕШЕЛ ГРАНИЦЫ... ДАЛ МНЕ ПРАВО АТАКИ И ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ.. ТАК ЧТО ПОШЕЛ - ТУПОРЫЛЫЙ НИКЧЕМНЫЙ ПИДАРАС , СКОЛЬКО РАЗ БЕЗ БАФА УПАЛ НА ПРОШЛОМ ПРОЕКТЕ ? 65 ? ПОВТОРИМ НА ЭТОМ БЕЗДАРНЫЙ ВЫБЛЯДОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nvoker Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, 666 сказал: Я НЕ КОГДА НЕ ПЕРЕХОЖУ ГРАНЕЙ!!! НО КОГДА ТЫ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ СЫН ТУПОРЫЛОЙ ШЛЮХИ ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ТАКОВА МОЖЕТ РОДИТЬ ТАКОЕ НИЧТОЖЕСТВО КАК ТЫ - ПЕРЕШЕЛ ГРАНЬ И НАЧАЛ ОСКОРБЛЯТЬ ДЕТЕЙ , И НЕ ПРОСТО ОСКОРБЛЯТЬ А ЖЕЛАТЬ СМЕРТИ ЧУЖИМ ДЕТЯМ - ОСНОВНЫМ МЕМБЕРАМ МОЕГО ПАКА.. ТЫ ПЕРЕШЕЛ ГРАЦЫ... ДАЛ МНЕ ПРАВО АТАКИ И ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ.. Ебать ты солевая голова будешь у меня пищать в шаут как и всегда, ты пиши-пиши, вижу шо детская психика ушатана, впринципе кому понтравится когда бухой отчим по синьке на тебя сверху залазит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666 Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, 1nvoker сказал: Ебать ты солевая голова будешь у меня пищать в шаут как и всегда, ты пиши-пиши, вижу шо детская психика ушатана, впринципе кому понтравится когда бухой отчим по синьке на тебя сверху залазит) как обычно слив и разговоры которые не можешь подкрепить фактами и действия - учись ОТВЕЧАТЬ ЗА СЛОВА ДОЛБОЕБ.. ЖИЗНЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО ЗАСТАВИТ В КАКОЙ ТО МОМЕНТ И НАУЧИТ.. ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ПОЗДНО НЕ БЫЛО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nvoker Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 у тебя передоз хуев, я тебе пидарасу вообще запрещаю в мою сторону шлёпать губами, даже на уровне хуя - потому шо ты, ебаная тупица сам себе по дефолту противоречишь, почитай что ты пишешь выше и скажи шо ты не долбоеб Ору над пидорасом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChambers Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 17 минут назад, GAGL сказал: ага, горит пиздец)) Ты что-то кукарекал , что у тебя кроссовки стоят как пол моего гардероба, я увидел твои кроссовки , а там паль ебаная с названием CLASSICO с буквами в разные стороны. Ты тут вообще, алло блядь? Ты совсем ебанутый?) Сам себе хоть не пизди, клоун) жаль что с самой сути публичного звонка ты опять сливаешься, просто игнор ) ладно сиртка зебеги по рмтш )) я бы на камеру из зеленых купюр написал #гаглгдемать? ты бы железной мелочи натрусил, да разбежались бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 4 минуты назад, iChambers сказал: жаль что с самой сути публичного звонка ты опять сливаешься, просто игнор ) ладно сиртка зебеги по рмтш )) я бы на камеру из зеленых купюр написал #гаглгдемать? ты бы железной мелочи натрусил, да разбежались бы обувь купи себе нормальную для начала, купюра ты зеленая) ходишь в лаптях с конфиската) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChambers Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 8 минут назад, GAGL сказал: обувь купи себе нормальную для начала, купюра ты зеленая) ходишь в лаптях с конфиската) что и требоволось доказать, дежавю сливное ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 8 часов назад, iChambers сказал: что и требоволось доказать, дежавю сливное ;D тебя так это походу задело, что ты решил старт сервера проебать, и доказывать тут кому-то что-то. У тебя лапти как у бича это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666 Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 8 часов назад, 1nvoker сказал: у тебя передоз хуев, я тебе пидарасу вообще запрещаю в мою сторону шлёпать губами, даже на уровне хуя - потому шо ты, ебаная тупица сам себе по дефолту противоречишь, почитай что ты пишешь выше и скажи шо ты не долбоеб Ору над пидорасом еще раз повторяю... сын ты тупорылой шлюхи.. ты сможешь обосновать свою рыгань ? как минимум в голосовом формате ? если да велком телеграмм обсудим и посмотрим как ты тупорылый интернет монстр ДАЖЕ ИНТЕРНЕТ БАЗАР НЕ ПОТЯНИШЬ!! НУ А ЕСЛИ ТЫ СЫН ТУПОРЫЛОЙ ШЛЮХИ!!!!! ПЕРЕЙДЕШЬ ГРАНЬ В ЛИЧНОМ РАЗГОВОРЕ СО МНОЙ А НЕ В ПЕРЕПИСКЕ НА ФОРУМЕ НА ПОКАЗ!!! ТО Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!! КАК ТЕБЕ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nvoker Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 6 часов назад, 666 сказал: еще раз повторяю... сын ты тупорылой шлюхи.. ты сможешь обосновать свою рыгань ? как минимум в голосовом формате ? если да велком телеграмм обсудим и посмотрим как ты тупорылый интернет монстр ДАЖЕ ИНТЕРНЕТ БАЗАР НЕ ПОТЯНИШЬ!! НУ А ЕСЛИ ТЫ СЫН ТУПОРЫЛОЙ ШЛЮХИ!!!!! ПЕРЕЙДЕШЬ ГРАНЬ В ЛИЧНОМ РАЗГОВОРЕ СО МНОЙ А НЕ В ПЕРЕПИСКЕ НА ФОРУМЕ НА ПОКАЗ!!! ТО Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!! КАК ТЕБЕ ? дура ты шо пишешь? я знаю как ты выглядишь, твои 60 кг я перееду не глядя может ты еще встретится хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.