TALIBAN Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 олд сервер до конца след недели стоять будет? администрация дайте какую-то инфу по работе серверов чтоб люди понимали на скока им прем покупать! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 2 минуты назад, TALIBAN сказал: олд сервер до конца след недели стоять будет? администрация дайте какую-то инфу по работе серверов чтоб люди понимали на скока им прем покупать! Олд сервер будет выключен пару дней до ОБТ. И снова будет доступен после слияния с новым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 1 час назад, NIGHT сказал: Олд сервер будет выключен пару дней до ОБТ. 13го числа? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lysi Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 17 часов назад, TALIBAN сказал: 13го числа? не хватит ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabio Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Та как обычно ,ты типа не знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
привидение Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 ты еще тут ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybil Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Играю в л2 еще с 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саранча Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 К старту готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пикачу Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Талибан ,от куда у тебя столько свободного времени?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 23 минуты назад, пикачу сказал: Талибан ,от куда у тебя столько свободного времени?) так я в горах сижу овец пасу)) времени хватает!!! 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciN Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 а слияние когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 А слияние через 3-4 недели... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cele Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 В поиске команды. все профы кроме биша:). Связь тс/дискорд/рк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moodd Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 07.10.2022 в 18:05, NIGHT сказал: Олд сервер будет выключен пару дней до ОБТ. И снова будет доступен после слияния с новым В смысле после слияния? Че нельзя сразу врубить? Зачем выключать? Вот сделал олд молодец , всё хватит выдумывать - лимит Добрых мыслей изчерпан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, zRv сказал: В смысле после слияния? Че нельзя сразу врубить? Зачем выключать? Вот сделал олд молодец , всё хватит выдумывать - лимит Добрых мыслей изчерпан. Old сервер работает только когда не работает new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 5 минут назад, zRv сказал: В смысле после слияния? Че нельзя сразу врубить? Зачем выключать? Вот сделал олд молодец , всё хватит выдумывать - лимит Добрых мыслей изчерпан. Валух на серве и так онлайна нет после акции, а ти хочешь чтоб ещё половина на олд сыбалась?!? Слияние норм тема, тока не стоит с ним затягивать чтоб не получилось из одного болота в другое Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 4 часа назад, TALIBAN сказал: Валух на серве и так онлайна нет после акции, а ти хочешь чтоб ещё половина на олд сыбалась?!? Слияние норм тема, тока не стоит с ним затягивать чтоб не получилось из одного болота в другое я бы привел примеры но сразу скажут ненрав не заходи) так что лучше промолчу. Найт и так зуб на меня наверное точит))) ведь я помню как он влезал в игровой процес появлялся передомной и отмывал пкашника причем мертвого - да бы я его не раздел хД)) Ещё писал что будет за это наказывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partynka Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Я думал тока у меня не работает сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Только что, partynka сказал: Я думал тока у меня не работает сервер Сервер отключён, идут работы)) старт ОБТ 18.10 22.00 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doploo Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 11 часов назад, TALIBAN сказал: Сервер отключён, идут работы)) старт ОБТ 18.10 22.00 будет время подготовиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 20 часов назад, TALIBAN сказал: Сервер отключён, идут работы)) старт ОБТ 18.10 22.00 шо ты уже насобирал людей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasie Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 11 часов назад, zRv сказал: шо ты уже насобирал людей?)) а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 51 минуту назад, Pasie сказал: а ты? а мне зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirrrat Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 17.10.2022 в 17:28, zRv сказал: а мне зачем Чтоб скучно не былО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 21 минуту назад, Pirrrat сказал: Чтоб скучно не былО)) У меня все всегда есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodyy Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 17 часов назад, zRv сказал: У меня все всегда есть) например))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xiom Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Доби свободен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delise Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 будет стоять до конца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.