TALIBAN Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 предлагаю в кольцо кор вместо защиты от маг стихий сделать Мдеф после такой модификации милики смогут потерять в уроне заменив ак/бай на кор кольцо и получить прирост в защите от магии а маги станут более выживаемыми и смогут выдерживать урон болт/флешки что сделает пвп интересней через кансел, сурендер + на масс пвп станут актуальны файт классы что скажете уважаемые? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максвел Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 поддержу и смайлы новогодние убрать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiriiL Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aiizek Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 думаешь еще не поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 я против доп резистов мдеф и тд будет стадо танков с беготней и бесконечными иконами и долгими пвп. Есть только одно кольцо достойное внимания, это анальное кольцо систер талибана) на19. 00 МСК я записался к ней на визит) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 15 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: я против доп резистов мдеф и тд будет стадо танков с беготней и бесконечными иконами и долгими пвп. Есть только одно кольцо достойное внимания, это анальное кольцо систер талибана) на19. 00 МСК я записался к ней на визит) ти свое анальное кольцо хоть кому то пристроишь)) а по поводу беготни это к лукам Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselek Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 за конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasi Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 i za Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomchikTyt Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Преедложение неплохое,но я не голосую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Ап админу))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebeek Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 я за + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakondaa Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 я тоже поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 13.10.2022 в 13:02, AnaLCarnavaL сказал: я против доп резистов мдеф и тд будет стадо танков с беготней и бесконечными иконами и долгими пвп. Есть только одно кольцо достойное внимания, это анальное кольцо систер талибана) на19. 00 МСК я записался к ней на визит) 5-10% прирост М дефа, какие нах бесконечные танки, тебе что танк в аналь въехал? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Вон кольцо белефа в некст хрониках 12%м дефа даёть!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Как вариант, можно добавить 8% анального резиста Его вечно не хватает... Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 31 минуту назад, Rogue сказал: Как вариант, можно добавить 8% анального резиста Его вечно не хватает... Найт бафни анальные резисты на время обт)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesa Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 так же за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orrick Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 За + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirrrat Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodyy Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki_AR Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liilll Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 up NIGHT Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джим Керри Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xonarden Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.