TALIBAN Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 предлагаю в кольцо кор вместо защиты от маг стихий сделать Мдеф после такой модификации милики смогут потерять в уроне заменив ак/бай на кор кольцо и получить прирост в защите от магии а маги станут более выживаемыми и смогут выдерживать урон болт/флешки что сделает пвп интересней через кансел, сурендер + на масс пвп станут актуальны файт классы что скажете уважаемые? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Максвел Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2022 поддержу и смайлы новогодние убрать надо Цитата
aiizek Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 думаешь еще не поздно? Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 я против доп резистов мдеф и тд будет стадо танков с беготней и бесконечными иконами и долгими пвп. Есть только одно кольцо достойное внимания, это анальное кольцо систер талибана) на19. 00 МСК я записался к ней на визит) Цитата Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 15 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: я против доп резистов мдеф и тд будет стадо танков с беготней и бесконечными иконами и долгими пвп. Есть только одно кольцо достойное внимания, это анальное кольцо систер талибана) на19. 00 МСК я записался к ней на визит) ти свое анальное кольцо хоть кому то пристроишь)) а по поводу беготни это к лукам Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
RomchikTyt Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 Преедложение неплохое,но я не голосую Цитата
TALIBAN Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 Ап админу))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 13.10.2022 в 13:02, AnaLCarnavaL сказал: я против доп резистов мдеф и тд будет стадо танков с беготней и бесконечными иконами и долгими пвп. Есть только одно кольцо достойное внимания, это анальное кольцо систер талибана) на19. 00 МСК я записался к ней на визит) 5-10% прирост М дефа, какие нах бесконечные танки, тебе что танк в аналь въехал? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Вон кольцо белефа в некст хрониках 12%м дефа даёть!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Rogue Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Как вариант, можно добавить 8% анального резиста Его вечно не хватает... Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с)
TALIBAN Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 31 минуту назад, Rogue сказал: Как вариант, можно добавить 8% анального резиста Его вечно не хватает... Найт бафни анальные резисты на время обт)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2022 up NIGHT Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.