Junett Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Всем привет! Посетим данное открытие. Сервер всегда радовал отличной сборкой, крутыми эвентами, олимпом и онлайном. Набор в клан соло игроков, которые тратят в игру примерно по 2-3 часа вечером после работы. Без обязательств и фиксированного Прайма. На масс фанах и замесах скорее всего будем на лучниках по фану стрелять и рескилить всяких типчиков. Общаемся исключительно в дискорде, вход свободный, присоединяйся: https://discord.gg/5p54baYjBD Есть телеграм паблик с быстрыми уведомлениями по всей движухе клана: https://t.me/junett0 СТРИМЫ ТУТ: https://trovo.live/Junett Всем хорошего настроения! И классного фана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyaa Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 скачай тс3,диск говно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usticer Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Что по добору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselek Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Какие люди и без охраны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talila Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 отпишите в лс если есть такой ,ищу слот на мме(желательно позже рерол в луков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomchikTyt Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 аристократы в деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakondaa Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Привет) играю за ММА онлайн 12+ с учётом адекватности кп . просьба не писать таким пакам где есть ЧСВ и мамка дрочеры ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Единственный пак которого я боюсь.Биши там демоны,сколько я не учился по их гайду,но их уровня так и не достиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chan Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 привет , ночной прайм + по возможности буду заходить раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki_AR Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 14.10.2022 в 19:21, Usticer сказал: Что по добору? 15.10.2022 в 14:51, Talila сказал: отпишите в лс если есть такой ,ищу слот на мме(желательно позже рерол в луков) 18 часов назад, anakondaa сказал: Привет) играю за ММА онлайн 12+ с учётом адекватности кп . просьба не писать таким пакам где есть ЧСВ и мамка дрочеры ... 11 часов назад, chan сказал: привет , ночной прайм + по возможности буду заходить раньше Приветсую! Парни отпишите в тг @KRD_DENIS_YA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki_AR Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 17 часов назад, FakeKingOfRMT сказал: Единственный пак которого я боюсь.Биши там демоны,сколько я не учился по их гайду,но их уровня так и не достиг... Присоединяйся по фану к нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 4 часа назад, darki_AR сказал: Присоединяйся по фану к нам) да куда мне...тянуть пак на дно,зачем это вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki_AR Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 2 часа назад, FakeKingOfRMT сказал: да куда мне...тянуть пак на дно,зачем это вам? Не ерничай, есть желание побегать вечером после работы пиши в телегу Указал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirrrat Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiriiL Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Есть еще варики для свадьбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki_AR Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaGames Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Разнесём кабины варам им мало не покажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junett Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 привет колюсь героином и рыгаю в тсе можно в пак ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdB0KaT Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 о я видел вас на стриме) типы которые по 15 минут регрепаются) и вл под викой бегает) Ржачные вы однако) Цитата #bpza500rub#control#stariyperdun#HET#nyawa108kg#4okaB0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki_AR Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 19.10.2022 в 20:16, Junett сказал: От душ бро.я искал это гребаное описание серва целый день,но так и не нашел.Но благодаря твоему видео,все понял,спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gzm- Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 давно ждал этот гайд!!! Ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xiom Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 как раз вас и ждал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junett Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junett Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.