OldDjystoRecord Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Всем привет парни ! Топовый проект с топовыми людьми ! Интересный Олимп будет,отдам я Хиро на этом проекте,всем моим братьям удачи на Олимпе,Хейтерам тоже удачи ! Админу здоровья пусть живёт и как можно чаще открывает такие проекты ! Мои парни хотят в бой но без меня они играть не будут! Семья должна быть вместе ! Сейчас есть трудности но надеюсь мы вернёмся в скором времени ! Record Navsegda . Цитата Nabor v Record Side lf 1 mag pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodyy Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 удачи братик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekss Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 ДОБЕРУ 2 сильных ПАКА для игры (Приоритет обсудим в тс3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Ждем вас на старте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.