angelspm Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте ребята, стартую на данном проекте маг паком, с сильным бустом," в прочем как всегда. Те кто меня знают не дадут обмануть. Будем играть с крепкими ребятами замечательным клом "богом стоп паков". Нужны ребята на 10 11 слот. А так же мм с валой возможно на постоянной основе .Играю только ради победы, фана , и честных драк. Деньги хрен пойми на каком месте .Все что выигрываю вкладываю в буст ребятам, себя обеспечиваю сам. Очень Важно что бы новенькие ребята были адекватными и думали только о игре. Никакой политики и оскорблений. Ожидаю от сервера честной игры. Варом гф.Связь со мной . тг @Ange1spm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelspm Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666 Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 ап , крепкие ребята - набирающие обороты на интерлюд платформе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666 Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 1 час назад, angelspm сказал: вы только посмотрите что они сделали с моим КЛАНУУУ в свое время , представьте что будет с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SickSandora Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Как человек который заходил "по добору" и отыграл пару проектов с данным человеком, подтверждаю всё выше сказанное . От себя бы добавил что в паке действительно приятно играть Только UP , GL GF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNEV Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 3 часа назад, angelspm сказал: Хорошей игры. ролик правда совсем не понятный, дамага 0 по вам, у бишей врага хила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelspm Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Это осада, там важны первые несколько секунд, и понимание кого нужно бить, а так же влы сильно зарешали.Один украл целку а дальше легко,Враг же не может разресаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 хоть бы шифт на ренже нажимали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockTheStreet Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Отличные ребята, советую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelspm Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 26 минут назад, FakeKingOfRMT сказал: хоть бы шифт на ренже нажимали..... Прости, часто вижу твой ник на форуме, но не разу не видел в бою, на данном проэкте покажешь как нужно сражаться ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 2 часа назад, angelspm сказал: Прости, часто вижу твой ник на форуме, но не разу не видел в бою, на данном проэкте покажешь как нужно сражаться ?) Во 1:я не ебу кто ты и как раз тебя я ниразу не видал.Может ты олд боец и играешь 3-4 неделю серва,но первые 2 недели никогда не видал,хотя практически все открытия этернала и мелисы мы играли.Во 2:лично для тебя пытался найти записи старых стримов,но увы у алкаша по 1-2 видео от силы и там вас не видно....В 3:вашему ролику год и на видео бот с белым значком,а это скорее всего открытие где топ ассистеру мешал красный значек суареза и он менял на белый,а так же кричал,что 70% файтов за ним и он решит кому дать 2 место,но чето обосрался и 1 место было за тагом в котором я играл.Ну и в 4:я открыл ваше видео и там половина даже шифт не нажимало,что я и сказал.Походу я тебя обидел этим,но я сказал то,что увидел на твоем ролике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelspm Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Ты прав, ролик давний, и он мне просто нравится.И с его момента мой уровень и понимание игры вырос в разы, но судя по твоей петиции , я тебя чем то обидел )Так скажи свой ник, мне просто интересно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Ты дурачек?Слева от сообщений ник не видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelspm Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 2 часа назад, FakeKingOfRMT сказал: Ты дурачек?Слева от сообщений ник не видишь? А у тебя такой же) прости некоторые просто меняют их) что-то знакомое но я не помню ) в любом случаи только гф братик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelspm Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 3 часа назад, FakeKingOfRMT сказал: Во 1:я не ебу кто ты и как раз тебя я ниразу не видал.Может ты олд боец и играешь 3-4 неделю серва,но первые 2 недели никогда не видал,хотя практически все открытия этернала и мелисы мы играли.Во 2:лично для тебя пытался найти записи старых стримов,но увы у алкаша по 1-2 видео от силы и там вас не видно....В 3:вашему ролику год и на видео бот с белым значком,а это скорее всего открытие где топ ассистеру мешал красный значек суареза и он менял на белый,а так же кричал,что 70% файтов за ним и он решит кому дать 2 место,но чето обосрался и 1 место было за тагом в котором я играл.Ну и в 4:я открыл ваше видео и там половина даже шифт не нажимало,что я и сказал.Походу я тебя обидел этим,но я сказал то,что увидел на твоем ролике. Да такое помню ) суарез там хорошо сыграл после того как пак сменил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelspm Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 3 часа назад, FakeKingOfRMT сказал: Во 1:я не ебу кто ты и как раз тебя я ниразу не видал.Может ты олд боец и играешь 3-4 неделю серва,но первые 2 недели никогда не видал,хотя практически все открытия этернала и мелисы мы играли.Во 2:лично для тебя пытался найти записи старых стримов,но увы у алкаша по 1-2 видео от силы и там вас не видно....В 3:вашему ролику год и на видео бот с белым значком,а это скорее всего открытие где топ ассистеру мешал красный значек суареза и он менял на белый,а так же кричал,что 70% файтов за ним и он решит кому дать 2 место,но чето обосрался и 1 место было за тагом в котором я играл.Ну и в 4:я открыл ваше видео и там половина даже шифт не нажимало,что я и сказал.Походу я тебя обидел этим,но я сказал то,что увидел на твоем ролике. Только на видео был позапрошлый мад, суарез там не играл.А то что ты рассказал было на мелиссе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 5 часов назад, angelspm сказал: Только на видео был позапрошлый мад, суарез там не играл.А то что ты рассказал было на мелиссе ) Ну я же хз с какого именно серва видео,по логике думал с этого...Ты просто заехал,что ниразу не видел на серве этом,вот я тебе и пытался объяснить где я был и когда играл.Я не пытался тебя унизить или еще чето,я сказал то,что увидел на видео,которое выложил ты.Желаю только успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelspm Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 25 минут назад, FakeKingOfRMT сказал: Ну я же хз с какого именно серва видео,по логике думал с этого...Ты просто заехал,что ниразу не видел на серве этом,вот я тебе и пытался объяснить где я был и когда играл.Я не пытался тебя унизить или еще чето,я сказал то,что увидел на видео,которое выложил ты.Желаю только успехов Взаимно друг.И я тебя нашел на видео с гвг у суареза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 9 часов назад, angelspm сказал: Взаимно друг.И я тебя нашел на видео с гвг у суареза) с какого именно?турик какой-то или против паники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelspm Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Я если чесно не помню, я зашел на ютубчик суарез и искал ник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekss Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelspm Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Доберу мма с валой, ребятам уже игравших раньше в паках, приоритет. Людей играющих под пивом травой, и тд. Просьба не беспокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руссccкий Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 ММ с Премом в лс предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelspm Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Для мма маловато буста)сорри . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiriiL Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 удачи братики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelspm Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Спасибо и тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakondaa Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Еще нужны мамберы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelspm Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelspm Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 13 минут назад, anakondaa сказал: Еще нужны мамберы? + напиши в тг @ange1spm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelspm Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Все еще нужны ребята на замену основного состава.Бойцы которые попадут в наш пак точно получат хороший опыт, кучу эмоций.И не будут обижены по дропу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.