Maybe69 Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Доброго времени суток всем, с большим желанием жду старта, на мое мнение один из лучших пвп проектов последних времен Буду максимально много транслировать проект ,заранее всем рекомендую подписываться на стрим ,скучно не будет 🔥СТРИМЫ БУДУТ НА ТРОВО trovo.live/Maybe69 🔥 ЛФ КЛАН Играть на епиках мы будем на стоп паке, до епика и после епика фанимся на луках !! В пак доберу пару чел ,кто желает играть в хорошем коллективе ,с позитивными и адекватными людьми ,которые играю дохера и больше времени вместе ,желаете подтянутся к нам пишите по контактам ниже (так же возьмем людей с не стабильным онлайном и графиком на 10+ слот на подхват) мои контакты: tg https://t.me/h0p3r vk vk.com/qqmaybe69 🔥РОЗЫГРЫШ ДЛЯ ВАС 3 ТЫС РУБ 🔥ПРЕМ АККАУНТЫ И ПРЕМ БАФЫ ДЛЯ ВАС(10 ПРИЗОВЫХ МЕСТ)🔥 (участников не много = шансы велики) ⚠️ссылка на мой розыгрыш в телеграме https://t.me/Maybe69stream/1318 ⚠️ ГРАНДИОЗНЫЙ РОЗЫГРЫШ!!! УСЛОВИЯ: 1) Быть подписанным на мою телегу t.me/Maybe69stream 2) Быть подписанным на мой стрим на трово trovo.live/s/Maybe69 3) Нажать кнопку "Участвую" (не забываем что участников не много,а значит шансы ваши велики) ПРИЗОВЫЕ МЕСТА: 1) 1 тыс руб (на любой кошелек) 2) 1 тыс руб (на любой кошелек) 3) 1 тыс руб (на любой кошелек) 4) Премиум аккаунт на 14 дней + Премиум бафф на персонажа 5) Премиум аккаунт на 14 дней + Премиум бафф на персонажа 6) Премиум аккаунт на 14 дней + Премиум бафф на персонажа 7) Цветной ник ( на ваш выбор) 8) Цветной ник ( на ваш выбор) 9) Цветной ник ( на ваш выбор) 10) Цветной ник ( на ваш выбор) *Итоги 23-го в 23:00!* кто не играет сможет подарить свой выигрыш кому-то со стрима ,а рубли лишними не будут ,так что всем удачки;) ⚠️ссылка на мой розыгрыш в телеграме https://t.me/Maybe69stream/1318 ⚠️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 готовы с корешом помочь тебе,если доза не пойдет на серв,но тут дружище через стопов не играют в ограничение 2 пакета(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybe69 Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sollo Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Всем ку) ! Аллпроф , пойду на 10-11 слот. ТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybe69 Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Ап доберу человека в пачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 апнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybe69 Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 2 часа назад, DHEIIP сказал: апнем Ку брат🙌🏻 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Только что, Maybe69 сказал: Ку брат🙌🏻 привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybe69 Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 актуально! нужен 1 чел ,алл проф мб будем на маг паке играть,думаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 5 минут назад, Maybe69 сказал: актуально! нужен 1 чел ,алл проф мб будем на маг паке играть,думаем ну тут по-факту можете на маг паке побегать ограничение 2 пака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwO Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 жду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybe69 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 16 часов назад, TwO сказал: жду ) 🙌🏻🙌🏻 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybe69 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Актуально! доберу мага с валой играем маг паком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybe69 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybe69 Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 18 часов назад, Maybe69 сказал: Актуально! доберу мага с валой играем маг паком Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzi... Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 UP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChambers Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Хороший и спатичный парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybe69 Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 6 часов назад, iChambers сказал: Хороший и спатичный парень топ овер интерлюда в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gzm- Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 ку бро ? чат будешь читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 5 минут назад, gzm- сказал: ку бро ? чат будешь читать? если не будет читать,то я отпишусь от трово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 нихуя себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybe69 Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, gzm- сказал: ку бро ? чат будешь читать? ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybe69 Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, FakeKingOfRMT сказал: если не будет читать,то я отпишусь от трово! тогда буду конечно :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybe69 Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 8 минут назад, Teon сказал: нихуя себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybe69 Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybe69 Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 16.10.2022 в 16:17, Maybe69 сказал: Доброго времени суток всем, с большим желанием жду старта, на мое мнение один из лучших пвп проектов последних времен Буду максимально много транслировать проект ,заранее всем рекомендую подписываться на стрим ,скучно не будет 🔥СТРИМЫ БУДУТ НА ТРОВО trovo.live/Maybe69 🔥 ЛФ КЛАН Играть на епиках мы будем на стоп паке, до епика и после епика фанимся на луках !! В пак доберу пару чел ,кто желает играть в хорошем коллективе ,с позитивными и адекватными людьми ,которые играю дохера и больше времени вместе ,желаете подтянутся к нам пишите по контактам ниже (так же возьмем людей с не стабильным онлайном и графиком на 10+ слот на подхват) мои контакты: tg https://t.me/h0p3r vk vk.com/qqmaybe69 🔥РОЗЫГРЫШ ДЛЯ ВАС 3 ТЫС РУБ 🔥ПРЕМ АККАУНТЫ И ПРЕМ БАФЫ ДЛЯ ВАС(10 ПРИЗОВЫХ МЕСТ)🔥 (участников не много = шансы велики) ⚠️ссылка на мой розыгрыш в телеграме https://t.me/Maybe69stream/1318 ⚠️ ГРАНДИОЗНЫЙ РОЗЫГРЫШ!!! УСЛОВИЯ: 1) Быть подписанным на мою телегу t.me/Maybe69stream 2) Быть подписанным на мой стрим на трово trovo.live/s/Maybe69 3) Нажать кнопку "Участвую" (не забываем что участников не много,а значит шансы ваши велики) ПРИЗОВЫЕ МЕСТА: 1) 1 тыс руб (на любой кошелек) 2) 1 тыс руб (на любой кошелек) 3) 1 тыс руб (на любой кошелек) 4) Премиум аккаунт на 14 дней + Премиум бафф на персонажа 5) Премиум аккаунт на 14 дней + Премиум бафф на персонажа 6) Премиум аккаунт на 14 дней + Премиум бафф на персонажа 7) Цветной ник ( на ваш выбор) 8) Цветной ник ( на ваш выбор) 9) Цветной ник ( на ваш выбор) 10) Цветной ник ( на ваш выбор) *Итоги 23-го в 23:00!* кто не играет сможет подарить свой выигрыш кому-то со стрима ,а рубли лишними не будут ,так что всем удачки;) ⚠️ссылка на мой розыгрыш в телеграме https://t.me/Maybe69stream/1318 ⚠️ ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybe69 Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybe69 Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.