Gabby Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Здарова бандиты как говорят здесь будет весело зайдём сюда маг партией водички по клану уже всё решено по-донабору возьму одного бп на 3 рес и одного дд с минимальным донатом + хорошим настроением! по набору пишите: телеграм-@kamal1n всем добра и мира! Всех адекватных обнял и удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 это тот самый сильный маг пакет,который без шансов выебал 777? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabby Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Канешно брат? Ты как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 12 часов назад, Gabby сказал: Канешно брат? Ты как сам? У меня гуд)выебал дрим и не почувствовал.Сюда думаю залететь олимп походить,а может кому-то и на эпике помогу,если у пака отдых будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabby Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Понял) кк если что пиши ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 7 часов назад, Gabby сказал: Понял) кк если что пиши ) ты же подгонишь мне лсы,правда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabby Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Доберу БП в основу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 14 часов назад, FakeKingOfRMT сказал: ты же подгонишь мне лсы,правда?) тупо проморозил,ну ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabby Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Канешно бро,я не увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 10 минут назад, Gabby сказал: Канешно бро,я не увидел) да-да...когда Олег тему создал,тогда и увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabby Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Причём здесь он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabby Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Или ты думаешь я сижу на форуме и чекаю кто здесь будет? Я зашол когда есть минутса посмотрел свою тему и вышел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frishi4 Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 15 часов назад, FakeKingOfRMT сказал: ты же подгонишь мне лсы,правда?) Все лсы будут у меня с паникой братик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabby Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Будут так будут,удачи на старте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 2 часа назад, Frishi4 сказал: Все лсы будут у меня с паникой братик ты кто вообще такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 2 часа назад, Gabby сказал: Или ты думаешь я сижу на форуме и чекаю кто здесь будет? Я зашол когда есть минутса посмотрел свою тему и вышел) аха,та я рофлю над тобой))солью тебе бой на оли,если попадемся,не ссы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabby Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Смотри что б ты не просил сливать) рофлер ты батин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 15 минут назад, Gabby сказал: Смотри что б ты не просил сливать) рофлер ты батин)))) опа,не понял...вот теперь не солью бой,я обиделся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabby Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomoika Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 8 часов назад, Gabby сказал: 😂😂😂 Габи ип саваны есть если че звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodyy Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 lf all prof https://vk.com/id384675075 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBeNzO Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 up рукастым бойцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DunyaQQ Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 мммммммммммммм хуета.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChambers Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Пацаны нормальны, но пл конечная лютая шерсть, тупа подошва, перхоть фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacitya Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Бп нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabby Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Чамберс братан и я тебя люблю(обнял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 сколько колов будешь платить,чтобы я твоего глада не забивал руками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabby Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Я не понял,ты что там храброй воды выпил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabby Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Я здесь даже на олик ходить не буду,ты его здесь видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 часа назад, Gabby сказал: Я здесь даже на олик ходить не буду,ты его здесь видел? аха,ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.