BlackFox Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Всем привет! Провожу конкурс лично от себя для игроков данного проекта Розыгрыш проводиться в данном телеграмм - ссылка на розыгрыш 🏆Розыгрыш в честь открытия Eternal.ms 🔥 Старт х1200 21 октября в 20:00! 🎁 Призовые места: 1 место - ПA на 7 дней + Премиум бафф на персонажа 2 место - ПA на 6 дней + Премиум бафф на персонажа 3 место - ПA на 5 дней + Премиум бафф на персонажа 4 место - ПA на 4 дня + Премиум бафф на персонажа 5 место - ПA на 3 дня + Премиум бафф на персонажа 🔥ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЕ: 📌Подписка на Telegram для результата: https://t.me/blackfox_str 📌Подпишитесь на YouTube для результата: https://www.youtube.com/channel/UCbCjavwwzn9TlOt28f1B5ZA 📌Подписка на TROVO до результата: https://trovo.live/s/BlackFoxQQ 📌Нажать кнопку: Участвовать! 📣 Результаты розыгрыша: 22.10.2022 в 20:00 ! 👍 Нажми реакцию - увеличь свои шансы! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мой канал на YouTube - ссылка Мой канал в Telegram - ссылка Мой Telegram - ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Только что, BlackFox сказал: Всем привет! Провожу конкурс лично от себя для игроков данного проекта Розыгрыш проводиться в данном телеграмм - ссылка на розыгрыш 🏆Розыгрыш в честь открытия Eternal.ms 🔥 Старт х1200 21 октября в 20:00! 🎁 Призовые места: 1 место - ПA на 7 дней + Премиум бафф на персонажа 2 место - ПA на 6 дней + Премиум бафф на персонажа 3 место - ПA на 5 дней + Премиум бафф на персонажа 4 место - ПA на 4 дня + Премиум бафф на персонажа 5 место - ПA на 3 дня + Премиум бафф на персонажа 🔥ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЕ: 📌Подписка на Telegram для результата: https://t.me/blackfox_str 📌Подпишитесь на YouTube для результата: https://www.youtube.com/channel/UCbCjavwwzn9TlOt28f1B5ZA 📌Подписка на TROVO до результата: https://trovo.live/s/BlackFox_Games 📌Нажать кнопку: Участвовать! 📣 Результаты розыгрыша: 22.10.2022 в 20:00 ! 👍 Нажми реакцию - увеличь свои шансы! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мой канал на YouTube - ссылка Мой канал в Telegram - ссылка Мой Telegram - ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 🦶🏻 Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Хороший текст)))))))))))))))))))) Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 5 минут назад, 君士坦丁 сказал: Хороший текст)))))))))))))))))))) А хули Правда я не такой богатый и рассчитываю на свои возможности) А так и мне приятно и игрокам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 20 минут назад, BlackFox сказал: А хули Правда я не такой богатый и рассчитываю на свои возможности) А так и мне приятно и игрокам богатый это было смешно) Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 3 часа назад, 君士坦丁 сказал: богатый это было смешно) Да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 поспешите принять участие, без какой либо накрутки. Чисто конкурс среди игроков данного проекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 3 часа назад, BlackFox сказал: поспешите принять участие, без какой либо накрутки. Чисто конкурс среди игроков данного проекта Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 https://trovo.live/s/BlackFoxQQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 На ОБТ уже можно приобрести Хиро и пофанится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LigaVovana Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 огонь ,вот это я понимаю конкурс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flet Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 ждем старта и врываемся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 AYE PACANI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacitya Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 будем участвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 9 часов назад, Jacitya сказал: будем участвовать + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNMM Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 спасибо за конкурс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etter Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Четко бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 часа назад, JoNMM сказал: спасибо за конкурс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasie Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 а че у тебя 3 темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranc Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 16 часов назад, Pasie сказал: а че у тебя 3 темы? Какие 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 КОНКУРС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ УЖЕ СЕГОДНЯ! УСПЕЙ ПОУЧАСТВОВАТЬ! РЕЗУЛЬТАТ В 20:00 ПО МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cele Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 плюшки будут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chikurano Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 22.10.2022 в 12:17, BlackFox сказал: КОНКУРС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ УЖЕ СЕГОДНЯ! УСПЕЙ ПОУЧАСТВОВАТЬ! РЕЗУЛЬТАТ В 20:00 ПО МСК а когда выдача призов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chikurano Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Походу дуриловка а не конкурс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.