angelspm Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Я думаю все заметили кол-во оставленных заявок на форуме от паков .Я думаю это можно считать успехом .И на волне такого успеха хочу попросить изменить кол-во паков с двух до трех.Пока есть время. Я уверен что на ак у многих сгорит от того что ты вроде убиваешь, зафармить не успеваешь так как приходят все новые бойцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelspm Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Найт закрепи пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parabellum Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 2 минуты назад, angelspm сказал: Я думаю все заметили кол-во оставленных заявок на форуме от паков .Я думаю это можно считать успехом .И на волне такого успеха хочу попросить изменить кол-во паков с двух до трех.Пока есть время. Я уверен что на ак у многих сгорит от того что ты вроде убиваешь, зафармить не успеваешь так как приходят все новые бойцы +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNEV Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1) мне кажется уже поздно делать такие корректировки. многие просто не найдут сейчас третий пак 2) акция маловата на 3 пака 3) я та понимаю, что это было бы правильно... но это будет сейчас вакханалия. Кто-то кого-то кинет, паки останутся одни, могу поливать и тд. такие решения за день до старта не принимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelspm Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 7 минут назад, GNEV сказал: 1) мне кажется уже поздно делать такие корректировки. многие просто не найдут сейчас третий пак 2) акция маловата на 3 пака 3) я та понимаю, что это было бы правильно... но это будет сейчас вакханалия. Кто-то кого-то кинет, паки останутся одни, могу поливать и тд. такие решения за день до старта не принимаются Я с тобой согласен) просто профессионалы должны держать такой вариант событий в уме)А на акциию как то пох)Но скорее всего 1 ака будет очень весело. Победит тот кто будет умнее , а не тот кто сильнее ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNEV Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 2 часа назад, angelspm сказал: Я с тобой согласен) просто профессионалы должны держать такой вариант событий в уме)А на акциию как то пох)Но скорее всего 1 ака будет очень весело. Победит тот кто будет умнее , а не тот кто сильнее ) по поводу Ака - старые добрые времена)) баюм со старта в 8 человек фармили - 3 пака по пятам бежало, ака 13 дней подряд онтаргеты не могли отобрать у OrderOfLight. адреналин зашкаливал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Зделать клан огран 1 пак будет рубилово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 самый сок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 сделать ограничение 15 тел в клане)) будет норм оргия!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNEV Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 15 минут назад, TALIBAN сказал: сделать ограничение 15 тел в клане)) будет норм оргия!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) Пусть ограничение сделают - 1 биш в пати) новые ощущения - все дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 минуты назад, GNEV сказал: )))))))))))))))))))))))))))))))) Пусть ограничение сделают - 1 биш в пати) новые ощущения - все дела) такого не будет никогда, а вот КД реса поднять было бы не плохо Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNEV Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 часа назад, TALIBAN сказал: такого не будет никогда, а вот КД реса поднять было бы не плохо я бы сказал так, нам же нравиться играть на этом сервере кто-то считает что секундный нубл у луков это дичь кто-то али клинс и али уд без заряда это дичь Кому-то рес Кому-то еще что-то. Как бы так не получилось, чтобы серв шарм свой не потерял... и не стал таким как все остальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelspm Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 5 часов назад, TALIBAN сказал: такого не будет никогда, а вот КД реса поднять было бы не плохо Тогда файты будут за теми у кого больше буста, а не тот кто может красиво разресаться и перевернут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelspm Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 часа назад, GNEV сказал: я бы сказал так, нам же нравиться играть на этом сервере кто-то считает что секундный нубл у луков это дичь кто-то али клинс и али уд без заряда это дичь Кому-то рес Кому-то еще что-то. Как бы так не получилось, чтобы серв шарм свой не потерял... и не стал таким как все остальные... Зачем ты мне про нубл у луков напомнил )я думал это на каком то другом серве ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cele Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 лучше оставить как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasie Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 жаль ограничения сделали в 2 пака ,людей много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirrrat Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 надо сделать в 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пикачу Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 17:52, Pirrrat сказал: надо сделать в 3 +++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cele Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 теперь нужно обдумывать как возвращать обратно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moone Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 5 часов назад, Cele сказал: теперь нужно обдумывать как возвращать обратно )) Та да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжец Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answer Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 убрать все ограничения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 можно запретить пати вообще) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamarl Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 04:51, AnaLCarnavaL сказал: можно запретить пати вообще) Как вариант )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gambaa Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 я предлагаю вернуть как было до уменьшения кол паков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.