M0HAX Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Зайдем со своячком пофанится в 2 пака Ссылки на стримы и вся инфа обо всем тут: https://t.me/java_monah Набора как такового нет Всем ГыЛы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChambers Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Кстати далбаеб на КЛе, донаты про вашу манду я не кидал, это всё делал Данил Романтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DunyaQQ Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBro. Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 ойойой ебать його в хуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0HAX Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 3 часа назад, iChambers сказал: Кстати далбаеб на КЛе, донаты про вашу манду я не кидал, это всё делал Данил Романтик Ну да, мне же не похуй на это, клоун бездарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChambers Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 2 минуты назад, M0HAX сказал: Ну да, мне же не похуй на это, клоун бездарный было бы похуй не отвечал, терпила, я не так далеко живу, будет интерес дурачок ты же скулить будешь псина и в 102 звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0HAX Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 минуту назад, iChambers сказал: было бы похуй не отвечал, терпила, я не так далеко живу, будет интерес дурачок ты же скулить будешь псина и в 102 звонить Ага, доедешь наберешь, еблан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChambers Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Только что, M0HAX сказал: Ага, доедешь наберешь, еблан А шо ты гусь почтовый сьебался с Украины ? или ты веришь что у тебя существует шанс против меня ? чел я могу палять твою семью на твоих и глаза и ты нечего с этим не сделаешь, ты беспонтовый причём везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelspm Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 господи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0HAX Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 22 минуты назад, iChambers сказал: А шо ты гусь почтовый сьебался с Украины ? или ты веришь что у тебя существует шанс против меня ? чел я могу палять твою семью на твоих и глаза и ты нечего с этим не сделаешь, ты беспонтовый причём везде Ты себя видел вообще? Опущенный, успокойся уже и не позорься, и с темы выйди не пиши сюда ничего ибо говорить с тобой не о чем да и впадлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChambers Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 5 минут назад, M0HAX сказал: Ты себя видел вообще? Опущенный, успокойся уже и не позорься, и с темы выйди не пиши сюда ничего ибо говорить с тобой не о чем да и впадлу. по этому наверное отвечаешь на каждое моё сообщение гавноед, мне достаточно что я видел тебя )))) и я не пойму почему ты вообще такое себе позволяешь )) лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DunyaQQ Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DunyaQQ Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaOgonek Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Не понял, это че за шерлок холмс, разведка с кетры))) гл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0HAX Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 5 часов назад, SlavaOgonek сказал: Не понял, это че за шерлок холмс, разведка с кетры))) гл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBro. Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 17 часов назад, iChambers сказал: по этому наверное отвечаешь на каждое моё сообщение гавноед, мне достаточно что я видел тебя )))) и я не пойму почему ты вообще такое себе позволяешь )) лох Уго,за что ты усатого так душишь?это если рядом с ним где-то,то значит не далеко и от меня)от куда ты воин?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChambers Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, AlexBro. сказал: Уго,за что ты усатого так душишь?это если рядом с ним где-то,то значит не далеко и от меня)от куда ты воин?))) Не настолько рядом )) Кременчуг, да ему донатили всякую хуйню от моего ника, а он на меня буровит, нарываеться получить с десяток желтых струй в ебало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДохлаяМатьМонаха Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 18 минут назад, iChambers сказал: Не настолько рядом )) Кременчуг, да ему донатили всякую хуйню от моего ника, а он на меня буровит, нарываеться получить с десяток желтых струй в ебало Дурак, обо мне либо хорошо либо не как 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChambers Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Это уже перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodako Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 3 не нужен ? хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gambaa Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 уже фуллкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.