iChambers Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Понимаю что многие не смогут поверить своим глазам, но да, ЭТО Я ! Я буду тут, рядом с мои ником будет эмблема жёлтой мочи под название БамжиБразерс Цитата
Romantik55 Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Gl, реально очень сильный овер, сколько выиграл турниров он Doze. И часа времени не хватит чтобы все перечислить, выигрывал на станах абсолютно всех! ВООБЩЕМ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК АП СИЛЬНЕЙШЕМУ ОВЕРА Л2 1 Цитата
SlavaOgonek Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2022 Тебе привет от емд и эксес 👋 Цитата
iChambers Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2022 9 часов назад, SlavaOgonek сказал: Тебе привет от емд и эксес 👋 ученики ;D Цитата
DozaSchastya Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2022 Смотрю, темка про меня. Шерсти выйти с темки! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.