BMW111 Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Ну что ребята, всем привет Старые добрые медвежата решили вернутся в мир Lineage 2. Многое писать не буду, Рассмотрю к себе в состав, ММ(желательно с бустом, но самое главное это ПА+ПБ и хороший праим а в остальном поможем) Так же рассмотрю ВЛ,ОВЕР который знает своё дело) 1 бп на 2-3 рес, либо же рассмотрю как контроль ресов, если будет твой интерес, то и от меня конечно же бонусы Рассмотрю вариант к кому то тагнутся на ваших интересных условиях, пишите , звоните, буду ждать) либо же сам тагну хороших ребят, которые готовы играть в эту игру.) Всех обнял, увидимся в мире L2. Стучите в телегу @BMW59159 либо вк Вадим Юсупов (vk.com) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Да начнётся битва)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelspm Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Гф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.