JumpOwerFun Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 зайдем поиграть, мм БП, кто возмет поиграть чуть чуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeMEF Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 прива отпиши) https://t.me/LegendaryMEF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 10 минут назад, JumpOwerFun сказал: зайдем поиграть, мм БП, кто возмет поиграть чуть чуть? сума сбесился? як твои справи джампи)) в л2 бывших не бываеть! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 14 минут назад, TALIBAN сказал: сума сбесился? як твои справи джампи)) в л2 бывших не бываеть! Привет))) вообще не понял ни чего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Привет))) вообще не понял ни чего)))) в клан возьмешь? еба народу намечается на старт Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, TALIBAN сказал: в клан возьмешь? еба народу намечается на старт Я к кому то хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeMEF Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 отпишите пацаны в телегу https://t.me/LegendaryMEF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeMEF Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 @LegendaryMEF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Я к кому то хочу) ну пиши если че ПМ AbdulJabar Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 В дискорде проще спишемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: В дискорде проще спишемся) я тебе звоню ти трубки не берешь, можно к хохлу пойти! или с ним в 3 побежать! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 4 минуты назад, EtoJeMEF сказал: отпишите пацаны в телегу https://t.me/LegendaryMEF братик нэма телеграмма че там за пачка у вас? рассказивай! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeMEF Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 зачем рассказывать ,на видео всё видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeMEF Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 тимспик давать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, EtoJeMEF сказал: тимспик давать? а дс нету? давай че нибудь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeMEF Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 goodfight.ts3v.fun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 48 минут назад, TALIBAN сказал: я тебе звоню ти трубки не берешь, можно к хохлу пойти! или с ним в 3 побежать! Че за хохол?))))) я давно компьютер не включал))) ближе к старту включу])) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 53 минуты назад, EtoJeMEF сказал: отпишите пацаны в телегу https://t.me/LegendaryMEF Хорошо, напишу чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.