Fuzi Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кто мб знает, шАрит, как зделать 100% защиту голоса с л2 топа, ато тут голосую не приходит нихрена) если что напишите в ЛС плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinister Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 уменя на л2 топе 1000 акаунтов интересно сразу будут голоса приходить или постипено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzi Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 уменя на л2 топе 1000 акаунтов интересно сразу будут голоса приходить или постипено Хз пробуй) я не через акаунты голосую...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinister Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 уменя на л2 топе 1000 акаунтов интересно сразу будут голоса приходить или постипено Хз пробуй) я не через акаунты голосую...) а через че если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 tak je s 1 akaunta tolko na 3 charov prihodit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzi Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 уменя на л2 топе 1000 акаунтов интересно сразу будут голоса приходить или постипено Хз пробуй) я не через акаунты голосую...) а через че если не секрет ? Просто меняю ip и голосую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinister Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 уменя на л2 топе 1000 акаунтов интересно сразу будут голоса приходить или постипено Хз пробуй) я не через акаунты голосую...) а через че если не секрет ? Просто меняю ip и голосую) модем выключаеш ? или что то другое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzi Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 уменя на л2 топе 1000 акаунтов интересно сразу будут голоса приходить или постипено Хз пробуй) я не через акаунты голосую...) а через че если не секрет ? Просто меняю ip и голосую) модем выключаеш ? или что то другое ? меняю прогой ip, ато у меня статистический айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinister Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 дай свой скайп или асю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzi Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 дай свой скайп или асю ))) в 2 раз как то ща занят чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения