CHICAGOSIDE Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Вечер в хату братва, будем тут своим составом! В связи с проблемой в мире, возьму себе пару адекватных людей с наличием TS3 По профам [mm\over\bp\vl] Писать в лс https://vk.com/professorla2 Телеграмм @iEtoJeChicago Группа в вк https://vk.com/chicagolineage2 Ютуб канал https://www.youtube.com/c/iEtoJeChicago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talila Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 отпишите в лс если есть такой ,ищу слот на мме(желательно позже рерол в луков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moodd Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Пойду на 10-11 слот. Донат приветствуется. Связь ТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekss Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 спамить будешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasie Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Сяду на некра,возможен донат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LigaVovana Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Ждем годного стрима)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioss Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 а ты я смотрю везде успеваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oyyen Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 хай ! ждем достойной битвы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirrrat Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 5 часов назад, Dioss сказал: а ты я смотрю везде успеваешь Всмысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
привидение Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 на форуме не сидят походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delise Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 26 минут назад, привидение сказал: на форуме не сидят походу так еще сколько времени до старта,что тебя удивляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICAGOSIDE Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 В 30.11.2022 в 21:16, Talila сказал: отпишите в лс если есть такой ,ищу слот на мме(желательно позже рерол в луков) Отпиши мне в лс в любую соц сеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICAGOSIDE Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 10:48, moodd сказал: Пойду на 10-11 слот. Донат приветствуется. Связь ТС Пиши мне в лс в вк или телегу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICAGOSIDE Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 20:43, Pasie сказал: Сяду на некра,возможен донат Здорова, пиши в лс в вк или телегу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICAGOSIDE Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 14:17, LigaVovana сказал: Ждем годного стрима)) Ахахахха все верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICAGOSIDE Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 13:46, Dioss сказал: а ты я смотрю везде успеваешь А где еще есть мои темы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICAGOSIDE Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 13:59, Oyyen сказал: хай ! ждем достойной битвы! Взаимно дружище💪 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICAGOSIDE Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 2 часа назад, привидение сказал: на форуме не сидят походу Чекаю все смс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICAGOSIDE Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 2 часа назад, Delise сказал: так еще сколько времени до старта,что тебя удивляет? Вово еще 2 недели до старта) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 слот под мма свободный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itya Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Вечер в хату братва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodako Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 тут нет адекватных аахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moone Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 БП,маг . С такими профами не должен пропасть)) профы ходовые и всем нужны так что буду сидеть на жопе ровно и ждать предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakadu Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 удачи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Опыт игры 5 лет , универсал. Тс3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyaa Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Сильный бп лф сильный пак на этот проект! Играю за бп больше 9 лет,могу сесть на контроль или на любой рес! Так же могу стартануть за некра овера или за кого скажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xiom Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 здаров ,братва)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebeek Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Приветствуем на наших просторах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aiizek Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 17 часов назад, sebeek сказал: Приветствуем на наших просторах)) на твоих?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answer Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 А вот и чикаго сайд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.