TALIBAN Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 поставил вчеращний патч от 30.11 заменил все как обычно, вкинул кланпатч, ошибок не было вот така проблема Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 уже 3й день потери прем акаунта найт дай продление на пару суток.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 ап Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 аналогично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 не патч не апдейтер не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 хех я с утра завел окно и не выводил. играю, W1NS зашел) а вот второе окно завожу и та же ошибка. основу не буду выводить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 17 минут назад, zRv сказал: хех я с утра завел окно и не выводил. играю, W1NS зашел) а вот второе окно завожу и та же ошибка. основу не буду выводить)) вчера баг урона, седня не заходит, завтра походу крылья сделают и сквозь стены бегать)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 7 минут назад, TALIBAN сказал: вчера баг урона, седня не заходит, завтра походу крылья сделают и сквозь стены бегать)) ну краб играет и файт бум)) я вышел щас попробую я перепатчить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 11 минут назад, TALIBAN сказал: вчера баг урона, седня не заходит, завтра походу крылья сделают и сквозь стены бегать)) ну я щас скачал новый патч. удалил систем . перепатчил . поставил клан патч и зашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 1 минуту назад, zRv сказал: ну я щас скачал новый патч. удалил систем . перепатчил . поставил клан патч и зашел попробую Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 омг помогло Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 от куда и куда этот клан патч кидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 5 часов назад, TALIBAN сказал: поставил вчеращний патч от 30.11 заменил все как обычно, вкинул кланпатч, ошибок не было вот така проблема для всех проблем теперь есть апдейтер Eternal.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 ктот-то может обьяснить, что с кланпатчем делать... что куда копирывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 помогите xxxSWATxxx вернуться к игре....кланпатч, не пойму что с ним делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 40 минут назад, Димон сказал: помогите xxxSWATxxx вернуться к игре....кланпатч, не пойму что с ним делать файлы из папки кланпатч надо скопировать в папку с игрой и нажать заменить для всех конфликтов Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 15:49, Димон сказал: ктот-то может обьяснить, что с кланпатчем делать... что куда копирывать папка дополнительно mods заходиш и там будет клан патч - заходиш туда и ещё раз заходиш в папку клан патч. всё выделяеш копируеш и кидаеш в корневую папку л2 с заменой файлов. всё ГЦ заходи играй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.