TALIBAN Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 поставил вчеращний патч от 30.11 заменил все как обычно, вкинул кланпатч, ошибок не было вот така проблема Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 уже 3й день потери прем акаунта найт дай продление на пару суток.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 ап Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Димон Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 не патч не апдейтер не работает Цитата
zRv Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 хех я с утра завел окно и не выводил. играю, W1NS зашел) а вот второе окно завожу и та же ошибка. основу не буду выводить)) Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 17 минут назад, zRv сказал: хех я с утра завел окно и не выводил. играю, W1NS зашел) а вот второе окно завожу и та же ошибка. основу не буду выводить)) вчера баг урона, седня не заходит, завтра походу крылья сделают и сквозь стены бегать)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
zRv Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 7 минут назад, TALIBAN сказал: вчера баг урона, седня не заходит, завтра походу крылья сделают и сквозь стены бегать)) ну краб играет и файт бум)) я вышел щас попробую я перепатчить))) Цитата
zRv Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 11 минут назад, TALIBAN сказал: вчера баг урона, седня не заходит, завтра походу крылья сделают и сквозь стены бегать)) ну я щас скачал новый патч. удалил систем . перепатчил . поставил клан патч и зашел Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 1 минуту назад, zRv сказал: ну я щас скачал новый патч. удалил систем . перепатчил . поставил клан патч и зашел попробую Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 омг помогло Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Димон Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 от куда и куда этот клан патч кидать? Цитата
NIGHT Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 5 часов назад, TALIBAN сказал: поставил вчеращний патч от 30.11 заменил все как обычно, вкинул кланпатч, ошибок не было вот така проблема для всех проблем теперь есть апдейтер Eternal.exe Цитата
Димон Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 ктот-то может обьяснить, что с кланпатчем делать... что куда копирывать Цитата
Димон Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 помогите xxxSWATxxx вернуться к игре....кланпатч, не пойму что с ним делать Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 40 минут назад, Димон сказал: помогите xxxSWATxxx вернуться к игре....кланпатч, не пойму что с ним делать файлы из папки кланпатч надо скопировать в папку с игрой и нажать заменить для всех конфликтов Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
zRv Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 15:49, Димон сказал: ктот-то может обьяснить, что с кланпатчем делать... что куда копирывать папка дополнительно mods заходиш и там будет клан патч - заходиш туда и ещё раз заходиш в папку клан патч. всё выделяеш копируеш и кидаеш в корневую папку л2 с заменой файлов. всё ГЦ заходи играй. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.