Diesell Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Всем привет! Буду стартовать за биша, ищу одного-двух игроков для для эффективной прокачке на старте, также ищу пати для игры, готов пойти в пати десятым-одиннадцатым игроком. Связь TS3, прайм вечерний. Всем удачи на сервере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fersey Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 18:44, Diesell сказал: Всем привет! Буду стартовать за биша, ищу одного-двух игроков для для эффективной прокачке на старте, также ищу пати для игры, готов пойти в пати десятым-одиннадцатым игроком. Связь TS3, прайм вечерний. Всем удачи на сервере! Еще не забрали ? а то такие игроки как горячие пирожки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varu Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Сможешь диск скачать? тогда с радость с тобой залечу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomchikTyt Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Будешь на тесте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TLTgame Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 19:44, Diesell сказал: Всем привет! Буду стартовать за биша, ищу одного-двух игроков для для эффективной прокачке на старте, также ищу пати для игры, готов пойти в пати десятым-одиннадцатым игроком. Связь TS3, прайм вечерний. Всем удачи на сервере! пиши в телеграм +79879169724 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashen Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Не нашёл дружным коллектив? связь с Плом https://vk.com/id497325860 , либо телега @iKashen, либо в игре iKashen. Отпиши буду ждать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flet Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 не передумал по профе:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TLTgame Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 19:44, Diesell сказал: Всем привет! Буду стартовать за биша, ищу одного-двух игроков для для эффективной прокачке на старте, также ищу пати для игры, готов пойти в пати десятым-одиннадцатым игроком. Связь TS3, прайм вечерний. Всем удачи на сервере! по набору пишем суда телеграм +79879169724 или вк https://vk.com/idrayzanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.