Jockey Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Поднимите танкам зеркала 3тьепрофные крик души ЯМыШиленКнайт, маги хоть не так будут обкекивать, а тк будет топ танкантимэджик *0* в патьке А палу с ДА тоже зайдёт, абилы игнорят шилд! Тпереча. Так будут отлетать сэнд бомбы ножей, блафы, а ведь наши танчики так этого боятся теперь, что прям коня двигают!!! И если зеркала станут ощущаться хорошо, то и луки перестанут одевать когда попало, так как зеркало спадает! Крчящитаю поделить танков на пративных для магов и для войнов, за счёт апа зеркал до разумных цифр!! у магов после этой обновы без вортексов урона нет вообще, вот пускай шк спасается так, бедный! И порежьте уже отражалку ДА против ножей, она возвращает 100% урона, и не просто его отражает, а отражает абилу, т. Е. Если дать ДА бэку, то прилетит не просто урон бэки, а бэка по хп ножу в обход цп! Может это баг какой, просто ну 100% рефлекта это же получается у ножа только леталом возможна победа? Ну ок если Дарк Авенжер на самом деле Дагер Авенжер я не против ваще, но 100% куда, хоть 90 го))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckJockey Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Вы бы уважаемый лучше на себя в зеркало посмотрели, да умылись. Умные мысли лезут к вам в голову, но как я вижу вы быстрее их. Вам такими темпами многоуважаемый Найт определит место рядом с формозой, у параши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venetis Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 08:39, FuckJockey сказал: Вы бы уважаемый лучше на себя в зеркало посмотрели, да умылись. Умные мысли лезут к вам в голову, но как я вижу вы быстрее их. Вам такими темпами многоуважаемый Найт определит место рядом с формозой, у параши ухахахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 ДА всегда был антиклассом даггеров, или буднт много даггеров как всегда и ДА по пальцам пересчитать Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 все нормально работает я однажды даже летал луку зарефлектил и кил его)) он ебанул мне летал и отжался ту виладж так что все работает гуд Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 15 часов назад, TALIBAN сказал: все нормально работает я однажды даже летал луку зарефлектил и кил его)) Я однажды лука вычеслил по IP, приехал к нему домой и так отрефлектил... Теперь он играет только в тетрис. p.s. Знайте луки, я за вами слежу... Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiley Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 все нормально работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomchikTyt Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Вроде нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaradin Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupalino Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 ДА всегда был антиклассом даггеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.