Jockey Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Крафтер мощный малый, дать бы ему волю в поле, эх, показал бы он, а то тяжко ему совсем бедному.... Критует как сырок, но в догонялках бот ужс. Обидно за потенциал, как идея милика который с 2х критов подряд шотает мага - мне прям зашло. Если ему фиксануть гимповостьтв догонялках хоть чуть будет конкурентноспособен если серв будет не одни луки и ммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckJockey Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Зная ваши умственные способности предложите многоуважаемому Найту добавить ему даш. А мы всем форумом посмеемся, над вашим скудоумием. Наши ускоглазые братья всё продумали, этот класс не для драк с магами, это осадный класс, который на Лоу рейтах снабжает сервер шмотом. А вы сударь убейтесь головой о гномьего голема #всененавидятжокея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Гному дайте на двурук такой же буст п атаки и критченсу как на 1 рук топор, и будет гуд профа 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 мы никаких классам не добавляем скиллы которых у них нету по классике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 8 часов назад, FuckJockey сказал: Зная ваши умственные способности предложите многоуважаемому Найту добавить ему даш. А мы всем форумом посмеемся, над вашим скудоумием. Наши ускоглазые братья всё продумали, этот класс не для драк с магами, это осадный класс, который на Лоу рейтах снабжает сервер шмотом. А вы сударь убейтесь головой о гномьего голема #всененавидятжокея даш не даш это твоя сфера, хейтшмара если и вводить даш то такой, какой был у глада раньше, с тратой зарядов, а заряды будут набираться исключительно от попавших стел. за стрелу в сраку 2 заряда сразу. 7 зарядов накопил - можешь бежать как тыха ломать лицо. Гномы е любят накопительством заниматься, ну и хули не копят мосч? корейская ботва ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tungin Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 ты походу вообще не шариш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 09:39, Jockey сказал: но в догонялках бот ужс. Танки одевают лук, когда играют в догонялки. Дестры одевают лук, когда играют в догонялки. В чем проблема одеть лук на гнома? Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 6 часов назад, Rogue сказал: Танки одевают лук, когда играют в догонялки. Дестры одевают лук, когда играют в догонялки. В чем проблема одеть лук на гнома? С луком как минимум не работают админские плюшки гномские. Надеть не проблема, нанести чёт с лука вот проблема. Тупая трата цп банок, своих и врага, с одним исходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 3 часа назад, Jockey сказал: С луком как минимум не работают админские плюшки гномские. Надеть не проблема, нанести чёт с лука вот проблема. Тупая трата цп банок, своих и врага, с одним исходом. бутилка Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 9 часов назад, Jockey сказал: С луком как минимум не работают админские плюшки гномские. Надеть не проблема, нанести чёт с лука вот проблема. Тупая трата цп банок, своих и врага, с одним исходом. Если иметь 2 кольца + дм + одеть тмх сет через макрос и начать настреливать, то думаю луки, коих сейчас 95%+ будет в лайт сетах - очень больно получат пиздюлей. Вангую, cредний крит будет 2.5к+, а это не трата цп, а полноценный овер дпс. Почти уверен, что ты даже не пытался что-то проверять. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Хз к чему это все , тут мили без фикса гном ловит на швабру всех, обт показатель если гном добегает даже до мм или тира то гг , толку нету от валенка талика , фармищего по суткамс дино если есть у всех макросы на мм сабах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 3 часа назад, Rogue сказал: Если иметь 2 кольца + дм + одеть тмх сет через макрос и начать настреливать, то думаю луки, коих сейчас 95%+ будет в лайт сетах - очень больно получат пиздюлей. Вангую, cредний крит будет 2.5к+, а это не трата цп, а полноценный овер дпс. Почти уверен, что ты даже не пытался что-то проверять. Между тмх и драком в дефе никакой разницы нет, и лук будет наваливать 3500-5к в зависимости от профы, когда от тебя будет 2.5 с кучей промахов. Ты будешь бежать за ним, мазать, доставать по ренже раз в 3 сек и в итоге тупо собьешь ему цп своим ОВЕРДПСОМ, а лук просто просто подождёт на кайте 3 Крита подряд и закопает тебя и твои жалкие 9-10к хп в тмх. Ванга ты, а я все это проверял и не один год. Гном с луком говно и точка, а ты фантазер. Хоть бы задумался о том что речь идёт о гноме, у которого статы нарисованы на блант, а не на лук. Иди мочи луков гномом с луком на другом серве, где это ещё больше чем здесь актуально, а здесь гном с балантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 1 час назад, Jockey сказал: Между тмх и драком в дефе никакой разницы нет, и лук будет наваливать 3500-5к в зависимости от профы, когда от тебя будет 2.5 с кучей промахов. Ты будешь бежать за ним, мазать, доставать по ренже раз в 3 сек и в итоге тупо собьешь ему цп своим ОВЕРДПСОМ, а лук просто просто подождёт на кайте 3 Крита подряд и закопает тебя и твои жалкие 9-10к хп в тмх. Ванга ты, а я все это проверял и не один год. Гном с луком говно и точка, а ты фантазер. Хоть бы задумался о том что речь идёт о гноме, у которого статы нарисованы на блант, а не на лук. Иди мочи луков гномом с луком на другом серве, где это ещё больше чем здесь актуально, а здесь гном с балантом. у гнома здесь 600крит рейта с луком)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoKKK Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 14:09, Jockey сказал: Между тмх и драком в дефе никакой разницы нет, и лук будет наваливать 3500-5к в зависимости от профы, когда от тебя будет 2.5 с кучей промахов. Ты будешь бежать за ним, мазать, доставать по ренже раз в 3 сек и в итоге тупо собьешь ему цп своим ОВЕРДПСОМ, а лук просто просто подождёт на кайте 3 Крита подряд и закопает тебя и твои жалкие 9-10к хп в тмх. Ванга ты, а я все это проверял и не один год. Гном с луком говно и точка, а ты фантазер. Хоть бы задумался о том что речь идёт о гноме, у которого статы нарисованы на блант, а не на лук. Иди мочи луков гномом с луком на другом серве, где это ещё больше чем здесь актуально, а здесь гном с балантом. Дурачок глупый, без тебя разберусь, где мне играть. Ты мне лучше расскажи, как ты будешь бегать за хавками с блантом, коих пол сервера? На метле за ними полетишь? 1) Я не говорю, что гном должен бегать с луком, а лишь о том, что это единственный вариант против луков. 2) Во вторых твои цифры - абсурдны. У того-же хавка нет ничего, что бы он выдавал даже на треть больше урона с лука, чем любой-другой милик. 3) Если гном достанет лук - его никто не будет кайтить, 99% будут стоять и перестреливаться. Луки кайтят только магов и миликов, но не других луков, в этом нет смысла. 4) Мазать ты не будешь, ибо имеется маска + эпик. Тут даже ножи через уклон не играют практически..., а они без берса. 5) Луки будут в лайте без уклона (только под уе, которое можно отбегать), а гном будет в ИК сете и при прочих равных - гном будет в разы жирнее и по хп, и п.дефу. Да, у лука чуть больше скорости атаки и чуть сильнее крит, но жир решает сильнее. Всегда лук в хэви под холерой без шансов убивал луков в лайте/тмх. Тут ситуация аналогичная, только вот гном может одеть хэви, а хавк - нет. При всем при этом - гном может включить тогл, где потеряет 10% ссаного атак.спид, но поимеет 25% к и так ахреневшему п.дефу. Я специально зайду на обт за гнома и разьебу все твои обоссаные слова... А ты дальше проси раш на гнома и убивай только тех, кто сидит на жопе ровно. Клоун блядь, нарисовали ему статы на блант и всё, готов овощем бегать против всех, кто быстрее..... Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 15 минут назад, Rogue сказал: Дурачок глупый, без тебя разберусь, где мне играть. Ты мне лучше расскажи, как ты будешь бегать за хавками с блантом, коих пол сервера? На метле за ними полетишь? 1) Я не говорю, что гном должен бегать с луком, а лишь о том, что это единственный вариант против луков. 2) Во вторых твои цифры - абсурдны. У того-же хавка нет ничего, что бы он выдавал даже на треть больше урона с лука, чем любой-другой милик. 3) Если гном достанет лук - его никто не будет кайтить, 99% будут стоять и перестреливаться. Луки кайтят только магов и миликов, но не других луков, в этом нет смысла. 4) Мазать ты не будешь, ибо имеется холера + маски + эпик. Тут даже ножи через уклон не играют.... А луков (у всех) имеется холера и берс, и оба сильно режут уклон. 5) Луки будут в лайте без уклона (только под уе, которое можно отбегать), а гном будет в ИК сете и при прочих равных - гном будет в разы жирнее и по хп, и п.дефу. Да, у лука чуть больше скорости атаки и чуть сильнее крит, но жир решает сильнее. Всегда лук в хэви под холерой без шансов убивал луков в лайте/тмх. Тут ситуация аналогичная, только вот гном может одеть хэви, а хавк - нет. При всем при этом - гном может включить тогл, где потеряет 10% ссаного атак.спид, но поимеет 25% к и так ахреневшему п.дефу. Я специально зайду на обт за гнома и разьебу все твои обоссаные слова... А ты дальше проси раш на гнома и убивай только тех, кто сидит на жопе ровно. Клоун блядь, нарисовали ему статы на блант и всё, готов овощем бегать против всех, кто быстрее..... холеру и ревматизм убрали еще 2 года назад)) а лучники такие лучники, если получают по пысдюлятору стрелой будут кайтить до гирана Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, TALIBAN сказал: холеру и ревматизм убрали еще 2 года назад)) а лучники такие лучники, если получают по пысдюлятору стрелой будут кайтить до гирана Внатуре? А в хс берется? Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, Rogue сказал: Внатуре? А в хс берется? на сервере есть только флу и маляра Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 имхо странное решение, норм бафы были, балансные! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 минуту назад, TALIBAN сказал: имхо странное решение, норм бафы были, балансные! Маску на точность то оставили? Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, Rogue сказал: Маску на точность то оставили? оставили с горем пополам)) а вот акурасити кривой, вместо 10% дает 11 единиц)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, TALIBAN сказал: оставили с горем пополам)) а вот акурасити кривой, вместо 10% дает 11 единиц)) Это ебать как дохуя. В любом случае проблем с промахами не заметил, при этом даже не старался. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 20 минут назад, Rogue сказал: Это ебать как дохуя. В любом случае проблем с промахами не заметил, при этом даже не старался. это ты бомжей в хеви сетах бил щас с маской, актив алакрити и уе 1 из 7-8 ударов попадает Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 13 минут назад, TALIBAN сказал: это ты бомжей в хеви сетах бил щас с маской, актив алакрити и уе 1 из 7-8 ударов попадает Да хуйня. Уе не считаем, а дальше уклона и нет. Я тут за ножа бегал и под каждого лука одевал маску + драк + бомбу + без берса + 5d dex + лс на уклон, при этом луки были безмозглые, особенно хавки. А обычные луки даже +4 dex не сделают, дабы жир не терять, не говоря об остальном. Миссы если и будут, то максимум в 5% населения луков, при этом одеть лук - это единственный вариант для крафта, ибо бегать за ними точно не вариант (только если в крысу) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 5 часов назад, Rogue сказал: Дурачок глупый, без тебя разберусь, где мне играть. Ты мне лучше расскажи, как ты будешь бегать за хавками с блантом, коих пол сервера? На метле за ними полетишь? 1) Я не говорю, что гном должен бегать с луком, а лишь о том, что это единственный вариант против луков. 2) Во вторых твои цифры - абсурдны. У того-же хавка нет ничего, что бы он выдавал даже на треть больше урона с лука, чем любой-другой милик. 3) Если гном достанет лук - его никто не будет кайтить, 99% будут стоять и перестреливаться. Луки кайтят только магов и миликов, но не других луков, в этом нет смысла. 4) Мазать ты не будешь, ибо имеется маска + эпик. Тут даже ножи через уклон не играют практически..., а они без берса. 5) Луки будут в лайте без уклона (только под уе, которое можно отбегать), а гном будет в ИК сете и при прочих равных - гном будет в разы жирнее и по хп, и п.дефу. Да, у лука чуть больше скорости атаки и чуть сильнее крит, но жир решает сильнее. Всегда лук в хэви под холерой без шансов убивал луков в лайте/тмх. Тут ситуация аналогичная, только вот гном может одеть хэви, а хавк - нет. При всем при этом - гном может включить тогл, где потеряет 10% ссаного атак.спид, но поимеет 25% к и так ахреневшему п.дефу. Я специально зайду на обт за гнома и разьебу все твои обоссаные слова... А ты дальше проси раш на гнома и убивай только тех, кто сидит на жопе ровно. Клоун блядь, нарисовали ему статы на блант и всё, готов овощем бегать против всех, кто быстрее..... Мы такие все умные собрались на форуме линяги, прям пиздец, но я хоть в цифры могу, а ты даже с ними не в ладах( Каждый твой пункт бред, буквально каждый. Речь изначально была о том, что админ нарисовал дохуя дпса на блант, от которого гном бьет словно тир под зилом и орлом, а бега нарисовал 10%. Может админ хотел чтобы апнутый класс был инвалид, может нет, я лишь решил заострить внимание на том, что каждый милик имеет хотя бы микрошансы на кайте, тот же рут танков, а гном их имеет 0. Представления об 1% луков которые кайтят при виде лука это вообще аут, ты явно здесь мимопрохоядщий, а не постоянный, про тогл вообще убило, кукаретик детектед. Иди гномом с луком и бегом 160 на тогле ебани хавка с бегом 250 и ренжей 1.5х от гнома, вообще чтоль кретин? Ему плевать будет сколько у тебя дефа, 1 лишний Крит ему понадобится просто, а ты тупо не добежишь до ренжи выстрела. Вдумайся, калич, здесь обсуждалось творчество админа, а не твои представления сказочные о цифрах в Л2. Также осознай тот факт, что если я пишу про гнома, это совсем не означает что я буду им играть, научись мыслить без проекций конченных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 гном покажет себя в пещере)) в узких пространствах он властелин гор, да куча таких мест на рб, если еще респ будет по 10-15 мин между рб можно по кд шороху им наводить или тп кетра дал, пару варов уепал, если кто-то решил сделать синие ноги лучше за ним не гнаться)) рукастый гном пиздит дестра)) конечно жаль что нет даша как у глада)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasie Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 гнов ебашит так что тебе и не снилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 00:45, Jockey сказал: Каждый твой пункт бред, буквально каждый. Я буквально залетел на ОБТ за крафта и стал Топ 1 пвп. За 200 киллов умер раза 4. Ни один лук не откайтил.... Средний крит с лука в лука - 3000-3200, когда те-же самые луки бьют 1400-1500 в 4.8к п.дефа. Мисы если есть в кого-то, то решаются маской. Средний крит с лука в мага - 3600-3800. Достаточно было сделать макросы на блант + фокус и дб + дм. Буквально тебе говорю, создай абсолютно любой класс на обт и я оторву тебе рога. Теоритик. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 5 часов назад, Rogue сказал: Я буквально залетел на ОБТ за крафта и стал Топ 1 пвп. За 200 киллов умер раза 4. Ни один лук не откайтил.... Средний крит с лука в лука - 3000-3200, когда те-же самые луки бьют 1400-1500 в 4.8к п.дефа. Мисы если есть в кого-то, то решаются маской. Средний крит с лука в мага - 3600-3800. Достаточно было сделать макросы на блант + фокус и дб + дм. Буквально тебе говорю, создай абсолютно любой класс на обт и я оторву тебе рога. Теоритик. почему ты не можешь понять, что любые эти замеры на фуле шляпа? к моменту когда большая часть плюшек у людей будет тут останутся играть полторы калеки и всё это будет уже не важно)) Никому кроме небольшой кучки людей спустя 3 недели это абсурдное пвп на оверстатах не нужно будет, кроме таких как ты, видимо, вот с ними и мерься кем хочешь и как хочешь с любым кол-вом лсов и прочего бреда. 3 недели это еще если все будет хорошо, а не как в прошлый раз... еще и на обт играешь, кабздец, откуда в тебе столько запала на эту дрочильню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 6 часов назад, Rogue сказал: Я буквально залетел на ОБТ за крафта и стал Топ 1 пвп. За 200 киллов умер раза 4. Ни один лук не откайтил.... Средний крит с лука в лука - 3000-3200, когда те-же самые луки бьют 1400-1500 в 4.8к п.дефа. Мисы если есть в кого-то, то решаются маской. Средний крит с лука в мага - 3600-3800. Достаточно было сделать макросы на блант + фокус и дб + дм. Буквально тебе говорю, создай абсолютно любой класс на обт и я оторву тебе рога. Теоритик. где ты был я бы сделал с тобой пвп. аж заинтересовал прямо неубиваемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.