Jockey Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Сокруши меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 11 минут назад, Jockey сказал: Сокруши меня сними труси и прими позицию и твой Хозяин придет 1 Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, AnaLCarnavaL сказал: сними труси и прими позицию и твой Хозяин придет Хозяин, ты ли это? Я жду факжокея, он создал акк ебать меня чи нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, AnaLCarnavaL сказал: сними труси и прими позицию и твой Хозяин придет Можешь как умуденный дать совет? Я хочу стартануть с корешем, хочу оттянуться на старте, а у него матушка скончалась, перенести не может печальную процессию. То что я о грустном не переживай там это не в первой, человек грубоко травмированный, я как психолог-сексолог все вижу. В тебе кстати вижу тоже гомомутанта, но оно и к лучшему значит человек ты хороший, как и мой кореш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckJockey Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Паря, ты бы следил за своим сраньем , мне только слово сказать - будешь опущенным при всем серве ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindane Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 11:10, FuckJockey сказал: Паря, ты бы следил за своим сраньем , мне только слово сказать - будешь опущенным при всем серве ходить а шо слелаешь? кабель интернетный перережишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cele Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Уже страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wakalo Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 да на кол его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerr Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 В бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistro Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Какой ник в игре? легко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odorahee Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 ты еще жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.