AnaLCarnavaL Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 11 минут назад, Jockey сказал: Сокруши меня сними труси и прими позицию и твой Хозяин придет 1 Цитата Ротик Талибана на предлi
Jockey Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, AnaLCarnavaL сказал: сними труси и прими позицию и твой Хозяин придет Хозяин, ты ли это? Я жду факжокея, он создал акк ебать меня чи нет? Цитата
Jockey Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, AnaLCarnavaL сказал: сними труси и прими позицию и твой Хозяин придет Можешь как умуденный дать совет? Я хочу стартануть с корешем, хочу оттянуться на старте, а у него матушка скончалась, перенести не может печальную процессию. То что я о грустном не переживай там это не в первой, человек грубоко травмированный, я как психолог-сексолог все вижу. В тебе кстати вижу тоже гомомутанта, но оно и к лучшему значит человек ты хороший, как и мой кореш. Цитата
FuckJockey Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 Паря, ты бы следил за своим сраньем , мне только слово сказать - будешь опущенным при всем серве ходить Цитата
Vindane Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 11:10, FuckJockey сказал: Паря, ты бы следил за своим сраньем , мне только слово сказать - будешь опущенным при всем серве ходить а шо слелаешь? кабель интернетный перережишь?)) Цитата
Mistro Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Какой ник в игре? легко)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.