барактар Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Связь любая, с меня Прайм и знание игры , с вас фан , эпик и компания в конце концов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemitri Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 13:17, барактар сказал: Связь любая, с меня Прайм и знание игры , с вас фан , эпик и компания в конце концов) Ку,под зп или по фану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Всем фана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashen Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Не нашёл дружным коллектив? связь с Плом https://vk.com/id497325860 , либо телега @iKashen, либо в игре iKashen. Отпиши буду ждать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodako Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 доберу в наш костяк 2 чел на лука. Первичный донат (па+ пб) приветствую, резы не качаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.