l3nFlDmGxD Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Здрасте - ну что бродяги - мы будем тут . Конечно со светом есть свои приколы - его часто отключают - но будем надеется что Хуило на ПУТИНЕ умрет от спида и мы нормально продолжим с вами жить . Залетаем сюда - залетаем на фул ЩАХ Крассиво . Возможно ( не факт ) Рассмотрю маг Пак готовый Топить прям топить с хорошим донатом для победы. Есть До - набор в пак #oFF.SYANKA Есть Слот на 1го ММ с ВМ и Валой на старте И Возможно ( Биша на 2 рес ) Пишем за инфой в телегу @DmGxD Чекаем паблик сайда https://t.me/side3nf Так-же Сочный розыгрыш если Админ проспонсирует на СТРИМЕ https://www.youtube.com/@DmGxD ну шо пацаны Полетели ? Полетели Скриншот 10-12-2022 16:25:49.jpg (skr.sh) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paler Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Игорь,25 лет уже ,связь тс и дискорд,скайп сразу нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuxaaa Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 свет будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jairen Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 ОЙЙ и не говори про свет ,надеюсь что на обт попаду тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wakalo Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 На Тераеле тож стартанули они на 2 день ливнули уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xonarden Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (Бишоп - Вл) ищет клан - пак на старт (ts3 микро все имеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioss Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 диск скачай) 1 час назад, Xonarden сказал: (Бишоп - Вл) ищет клан - пак на старт (ts3 микро все имеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trixie Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Зайду сюда , сервер должен быть как всегда супер, рассматриваю все предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenev Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 аллпроф , фан эпики, общение , замесы ,любовь и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Самый любимый сайд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerr Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 2 часа назад, LegendaryFanaT1k сказал: Самый любимый сайд твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkie Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 могу понажимать кнопки в ТГ написал в лс Или же ТС напиши пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa3b Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 ТОП ОВЕР В ДЕЛЕ. ЗАЙДУ ЕБАТЬ ТЕРПИЛ .КОНТЭНТ ОБЕЩАЮ СВОЕМУ ПЛ-У АП СИЛЬНЫМ И ДОСТОЙНЫМ . ИЩЕМ ТАКИХ ЖЕ УНИКАЛЬНЫХ КАДРОВ .ПИСТАЬ https://t.me/Dmgxd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 40 минут назад, Gerr сказал: твой? Пошёл нахуй бот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3nFlDmGxD Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 2 часа назад, inkie сказал: могу понажимать кнопки в ТГ написал в лс Или же ТС напиши пообщаемся N 4 часа назад, LegendaryFanaT1k сказал: Самый любимый сайд обнял тебя мой брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 9 часов назад, l3nFlDmGxD сказал: N обнял тебя мой брат! Ну я не соврать всем говорил кто играл со мной что когда я у тебя играл в сайде что контроль сайдом самый лучший а не как все дэцики флешка часики и не знают что делать вот 2 контроля сайдами мне нравились это твой и у Никиты у вас было что то похожее ну наверно потому что Никита раньше у тебя играл и какой то опыт перенял у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistro Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Ждем достойных соперников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyaa Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Играю за бп больше 9 лет,могу сесть на контроль или на любой рес! Так же могу стартануть за некра овера или за кого скажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 15 часов назад, Sanyaa сказал: Играю за бп больше 9 лет,могу сесть на контроль или на любой рес! Так же могу стартануть за некра овера или за кого скажите. На биша бафаешь берс? И какой лвл берса? если играешь против маг пака что бафнешь магнус или вику? знаешь что хил на бп состоит не из мажора хила а ещё несколько кнопок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odorahee Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Готовы сразиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMEDIANT Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Ап нормальным парням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.