Rogue Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 В общем решил создать свой список топ 10 сильнейших классов 1х1 (при прямых руках), исходя из личного опыта на данном сервере: 1) Паладин 2) ФС 3) Глад 4) Дестр 5) Овер 6) Крафт 7) Маг. ШК 8) Тх 9) Некр 10 место делят ав/конь/кот/бд. Расставил в порядке силы, делимся своим мнением Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 36 минут назад, Rogue сказал: В общем решил создать свой список топ 10 сильнейших классов 1х1 (при прямых руках), исходя из личного опыта на данном сервере: 1) Паладин 2) ФС 3) Глад 4) Дестр 5) Овер 6) Крафт 7) Маг. ШК 8) Тх 9) Некр 10 место делят ав/конь/кот/бд. Расставил в порядке силы, делимся своим мнением тюююю 1)дестр 2)глад 3)монк 4)гном 5)танк 6)нож/овер 7)лук/маг свс в отсосе))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 10 минут назад, TALIBAN сказал: тюююю 1)дестр 2)глад 3)монк 4)гном 5)танк 6)нож/овер 7)лук/маг свс в отсосе))) 1) Тир мусор, ибо рефлект у всех, а со скиллов дпса 0, целка легко бегается и короткая 2) ФС разберет практически весь твой топ. 3) Ровный пал накуканит вообще всех в топе. p.s. Ещё и луков/магов сюда зассумонил, которые являются просто фрагами для большинства профессий, тем более 1х1) В общем тебе 2 с минусом, садись) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 1 час назад, Rogue сказал: В общем решил создать свой список топ 10 сильнейших классов 1х1 (при прямых руках), исходя из личного опыта на данном сервере: 1) Паладин 2) ФС 3) Глад 4) Дестр 5) Овер 6) Крафт 7) Маг. ШК 8) Тх 9) Некр 10 место делят ав/конь/кот/бд. Расставил в порядке силы, делимся своим мнением Паладин топ в пвп? да ну) такая профа чисто на заебывать) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 А глад ФС на изи размотает вообще_) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 1. Глад 2. Даггеры 3. Танки 4.Луки 5 Маги 5. Суммонеры Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Мой рейт на фулле конечно, хотя гладу там особо ничего не нужно) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 7 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: А глад ФС на изи размотает вообще_) 99% фсов в поле - мясо, как я уже писал, но ... Я один старт отыграл на ФС-е (на хфе мой мейн класс) + разок встречал ровного ФС-а на обт. Ровный ФС > ровный глад. Причина проста: Тут ФСы (как и другие маги) - могут бежать и хилиться одновременно + хилит молох, как бп. УД пета точится на откат и используется по кд, ибо очень быстро откатывается. В итоге ФС кидается шаклю на глада и потихоньку пробивает, в то время как глад не может пробить молоха из-за постоянного уд => остается бить только хозяина, но из-за тп (50% урона в молоха), шакли и ебанутого хила на бегу + хила с молоха - просто не пробивается ФС, а вот глад - пробивается. Даже если чудом убьешь молоха, то ФС будет бежать и одновременно хилиться, и через пару сек перепризовёт молоха. Я тебе на опыте говорю. Таких ФС-ов тут почти не встретишь, но факт фактом. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 25 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: Паладин топ в пвп? да ну) такая профа чисто на заебывать) Та-же самая история, что и с ФС-ом. Ты не встречал ровных палов, но с бланта там такой дпс, что ни овер, ни фс - выстоять не могут. Жира до пизды, под толом и иконой - ни один дебафф не пройдет. Я как-то за глада дрался с одним ровным палом, так тот с лука меня расстрелял, причем за 5 мин пвп я его так и не смог пробить, ибо постоянно икона + тол. Кончилась икона - одевает маг.палку и начинает хилиться, после снова икона + тол. Просто неубиваемся хуета, а рефлект не помог, ибо тот просто одел лук. ФС-а/овера этот пал с блантом разбирал очень быстро, причем самого пала ни законтролить, ни пробить. Про остальные классы вообще молчу. Пал просто берёт блант, уходит в шанс крита (лс 30%) + икона и начинает кошмарить. Против луков есть рут, либо просто одевает тот-же лук и насаживает под иконой с лука. 1х1 вообще без понятия, кто убьет рукастого пала. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 25 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: 1. Глад 2. Даггеры 3. Танки 4.Луки 5 Маги 5. Суммонеры Опять-же, речь идёт за пвп 1х1 и тут суммонеры очевидно будут сильнее и луков, и магов. Особенно кот и фс. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 22 минуты назад, Rogue сказал: 99% фсов в поле - мясо, как я уже писал, но ... Я один старт отыграл на ФС-е (на хфе мой мейн класс) + разок встречал ровного ФС-а на обт. Ровный ФС > ровный глад. Причина проста: Тут ФСы (как и другие маги) - могут бежать и хилиться одновременно + хилит молох, как бп. УД пета точится на откат и используется по кд, ибо очень быстро откатывается. В итоге ФС кидается шаклю на глада и потихоньку пробивает, в то время как глад не может пробить молоха из-за постоянного уд => остается бить только хозяина, но из-за тп (50% урона в молоха), шакли и ебанутого хила на бегу + хила с молоха - просто не пробивается ФС, а вот глад - пробивается. Даже если чудом убьешь молоха, то ФС будет бежать и одновременно хилиться, и через пару сек перепризовёт молоха. Я тебе на опыте говорю. Таких ФС-ов тут почти не встретишь, но факт фактом. тут фс не мог хилиться счас хз, там каст нужен 2200+ ну странно норм профа и никто не играет) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 ну палам тут вроде порезали с лука икону) ну не как раньше) раньше тут палы с дм в когтях карали Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 талиба ровным палом не назовешь) как сейчас я хз_) но раньше карал его суммонером )) причем не фс даже а котом) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 15 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: талиба ровным палом не назовешь) как сейчас я хз_) но раньше карал его суммонером )) причем не фс даже а котом) Да по талибану нельзя судить, я говорю про ровных ребят, ахаха) Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 21 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: тут фс не мог хилиться счас хз, там каст нужен 2200+ ну странно норм профа и никто не играет) Так фсу подкрутили статы. Там все статы на голову выше, чем у того-же кота) Я когда первый раз сел на фса после кота - охренел просто. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Только что, Rogue сказал: Так фсу подкрутили статы. Там все статы на голову выше, чем у того-же кота) Я когда первый раз сел на фса после кота - охренел просто. ну было, потом порезали пдеф мдеф и снова стало как раньше) вообще олд работает? Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Только что, AnaLCarnavaL сказал: ну было, потом порезали пдеф мдеф и снова стало как раньше) вообще олд работает? А я хз, не играю там. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogue Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 2 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: ну было, потом порезали пдеф мдеф и снова стало как раньше) Даже если так - сути сильно не меняет) Буквально на позапрошлом обт видел ФС-а, который кости всем ломал. На гладе один раз только вытянул, и то с трудом, ибо адекватные суммонеры/некры - никогда не держут петов рядом с собой. Цитата Талибан - отличный парень и прекрасный дестроер... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orman Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 спасибо братик за помощь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 надо поднимать танков, хотя бы по бегу, обидно добежать, пару раз ударить и упасть от 1 тычки) ну кроме пала с ним вроде нормас. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 забавно что самых дорогих по донату в игреч луков/магов в рейтинге нет) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: забавно что самых дорогих по донату в игреч луков/магов в рейтинге нет) бла лучше молчи, маг и глад одинаково, но глад лучше гораздо себя показывает в пвп)) а дестру надо рефрешь в дагер, майт/дм в ХД, майт/дм в лук)) фришку чтоб юзаться валика чтоб бить 2 сета сука.... самых дорогих кричит, купил арку нажал вм в первый день и бегает с ней до вайпа однокнопочная чепуха Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 15:26, Rogue сказал: 1) Тир мусор, ибо рефлект у всех, а со скиллов дпса 0, целка легко бегается и короткая 2) ФС разберет практически весь твой топ. 3) Ровный пал накуканит вообще всех в топе. p.s. Ещё и луков/магов сюда зассумонил, которые являются просто фрагами для большинства профессий, тем более 1х1) В общем тебе 2 с минусом, садись) Да ты хоть на серв зайди и бафни себе рефлект попробуй, здесь он по сути на 50% снижен из-за взаимозаменяемости. Здесь не сборка ИТ даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 5 минут назад, TALIBAN сказал: бла лучше молчи, маг и глад одинаково, но глад лучше гораздо себя показывает в пвп)) а дестру надо рефрешь в дагер, майт/дм в ХД, майт/дм в лук)) фришку чтоб юзаться валика чтоб бить 2 сета сука.... самых дорогих кричит, купил арку нажал вм в первый день и бегает с ней до вайпа однокнопочная чепуха заюзал лимиты и побежал, дестр петушинный класс) потлму тебе он так и нравится Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, AnaLCarnavaL сказал: заюзал лимиты и побежал, дестр петушинный класс) потлму тебе он так и нравится заюзал лимиты раз в минуту, заюзал вм раз в 2 часа)) ну да ти прав, еба я лошара Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 6 минут назад, TALIBAN сказал: бла лучше молчи, маг и глад одинаково, но глад лучше гораздо себя показывает в пвп)) а дестру надо рефрешь в дагер, майт/дм в ХД, майт/дм в лук)) фришку чтоб юзаться валика чтоб бить 2 сета сука.... самых дорогих кричит, купил арку нажал вм в первый день и бегает с ней до вайпа однокнопочная чепуха маг и глад одинаково что?) гладу вм нужен? глад и на лоубиже может вполне себе нагибать, маг нет. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 увидел лимиты убежал, мы созданы друг для друга Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, TALIBAN сказал: заюзал лимиты раз в минуту, заюзал вм раз в 2 часа)) ну да ти прахв, еба я лошара у мага тактик больше, и тупо скиллов и их порядок, дестр меч лук Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, TALIBAN сказал: увидел лимиты убежал, мы созданы друг для друга а что под лимитами нужно стоять как стоит пол олда? играешь с обрыганами и стал сам слабий Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, AnaLCarnavaL сказал: маг и глад одинаково что?) гладу вм нужен? глад и на лоубиже может вполне себе нагибать, маг нет. обезьяна гладу дм нужен, он стоит как вм, одинакого че ти выебуваешься вот обьясню на твоем языке, кочешь чтоб тебя ваепли в 2 ствола, в рот и жопу или в жопу и в рот?! одно и тоже будет по G-coin глад и маг Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.