TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: у мага тактик больше, и тупо скиллов и их порядок, дестр меч лук тактика судя по последним событиям 1, флеш болт Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, TALIBAN сказал: тактика судя по последним событиям 1, флеш болт дестра и сх завалит и некор, если не тупой) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 и маги это не только сс/ сорк Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, AnaLCarnavaL сказал: дестра и сх завалит и некор, если не тупой) да!!! даже у этой чепухи сорк сс есть фир, который я за 3 года не видел ни разу) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 уровень упал сильно с этой однокнопочной куйней, 2 ауры и все, другие скилы не юзались, так что найт все правильно сделал! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 9 минут назад, TALIBAN сказал: да!!! даже у этой чепухи сорк сс есть фир, который я за 3 года не видел ни разу) сразу видно дурачка) это интерлюд шанс фира тут оч низкий и на шанс фир не точится, только дебилы в пвп фир юзают Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 9 минут назад, TALIBAN сказал: уровень упал сильно с этой однокнопочной куйней, 2 ауры и все, другие скилы не юзались, так что найт все правильно сделал! конечно для дестра все складывается идеально) на лимитах традиционно нубы играли, типа тира пала, дестра, осоьенно с лимтс и тд Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, AnaLCarnavaL сказал: сразу видно дурачка) это интерлюд шанс фира тут оч низкий и на шанс фир не точится, только дебилы в пвп фир юзают валера ти накуй сознание свое умой пойди, причешись, зубы почисти, я тебе уже писал что найт сделал ченс прохождения скилов выше, с кастспидом 2к+ ты этот фир можешь за секу 3-4 раза кинуть, проходит все нормально!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, AnaLCarnavaL сказал: конечно для дестра все складывается идеально) на лимитах традиционно нубы играли, типа тира пала, дестра, осоьенно с лимтс и тд убрать лмитс Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 конечно с голой жопой на 14 сете или на обт где все фуловые у тебя ниче не будет проходить, но если ти будешь буст больше других ти всех убьешь, а для этого надо фарм или донат вот и все_)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 вот тебе написали Titan: в поле не имеет никаких изменений, в основном используется для фарма париков под лимитами теперь фармить будут на дестрах, сливаться там фаниться с фарами, а раньше стояла 2 мм и биш на болтах и все профы сосали.... я думаю это одна из причин фиксов для мага Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 8 минут назад, TALIBAN сказал: валера ти накуй сознание свое умой пойди, причешись, зубы почисти, я тебе уже писал что найт сделал ченс прохождения скилов выше, с кастспидом 2к+ ты этот фир можешь за секу 3-4 раза кинуть, проходит все нормально!!! да вижу) на моего перса в 14 шмоте маг даже сурик повесить не может) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 6 минут назад, TALIBAN сказал: конечно с голой жопой на 14 сете или на обт где все фуловые у тебя ниче не будет проходить, но если ти будешь буст больше других ти всех убьешь, а для этого надо фарм или донат вот и все_)) или пису кушать как ти) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, TALIBAN сказал: валера ти накуй сознание свое умой пойди, причешись, зубы почисти, я тебе уже писал что найт сделал ченс прохождения скилов выше, с кастспидом 2к+ ты этот фир можешь за секу 3-4 раза кинуть, проходит все нормально!!! Да здесь он у самой сборки выше поход, не утверждаю, а вот то что фир катит первые недели 2 хорошо это да, как и все дебафы, кроме блафа и корней наверн)))) Первое время даже кубики шк ложатся с 1-2го раза, а фир вообще с 1го может запросто, а с таким кастспидом вообще будет жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 5 минут назад, TALIBAN сказал: вот тебе написали Titan: в поле не имеет никаких изменений, в основном используется для фарма париков под лимитами теперь фармить будут на дестрах, сливаться там фаниться с фарами, а раньше стояла 2 мм и биш на болтах и все профы сосали.... я думаю это одна из причин фиксов для мага фармить на дестрах? сядет тебе на хвост биш типа Жоры на захил и будет глотать и умалять) фарм чемпов это тебе не на рб залететь) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: да вижу) на моего перса в 14 шмоте маг даже сурик повесить не может) конечно, он же не кидал)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, TALIBAN сказал: конечно, он же не кидал)) кастовал и вортекс тоже, вортекс вообще каст медленно Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 самые сложны профы тиры/даггеры/глады, потом маги Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, AnaLCarnavaL сказал: фармить на дестрах? сядет тебе на хвост биш типа Жоры на захил и будет глотать и умалять) фарм чемпов это тебе не на рб залететь) это будет стимулировать пвп и драки за спот, фановый сервер еп а не фарм! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 и только потом всякие чушапеди типа тебя) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, AnaLCarnavaL сказал: и только потом всякие чушапеди типа тебя) ти можешь ровно в 6 забиться на свое оли 1х1 без бафа, и сидеть там тише води ниже травы, а я буду куярить дестром vs all кетра мейн) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 4 минуты назад, Jockey сказал: Да здесь он у самой сборки выше поход, не утверждаю, а вот то что фир катит первые недели 2 хорошо это да, как и все дебафы, кроме блафа и корней наверн)))) Первое время даже кубики шк ложатся с 1-2го раза, а фир вообще с 1го может запросто, а с таким кастспидом вообще будет жесть куясе его че галоперидолом капнули?)) стал адекватные вещи писать Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 6 минут назад, TALIBAN сказал: это будет стимулировать пвп и драки за спот, фановый сервер еп а не фарм! взять в рот и улеть в город на твоем ссаном дестре это не драка) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 4 минуты назад, TALIBAN сказал: куясе его че галоперидолом капнули?)) стал адекватные вещи писать ну кидали на меня и фир на олде, минус время на дпс) не проходит Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, TALIBAN сказал: куясе его че галоперидолом капнули?)) стал адекватные вещи писать Тут у каждого бл представления о пиздеже друг друга как о чем то крайне бредовом, будто люди играли каким то классом год назад и рассуждают в 12/22 теперь обо всем этом. У одного вортексы медленные, у другого гномы гаубицы, третий так вообще дестром играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: взять в рот и улеть в город на твоем ссаном дестре это не драка) а стоять на тп ждать мой залет прям драка драка)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, AnaLCarnavaL сказал: ну кидали на меня и фир на олде, минус время на дпс) не проходит На бомжетвинках ты это проверял али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, Jockey сказал: На бомжетвинках ты это проверял али как? на дино на тех магах сх кто приходили на фулле Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Jockey сказал: На бомжетвинках ты это проверял али как? могу на тебе проверить на обт, пиши ник) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 от фира закен защищает и неплохо) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.