arhipzor Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Всем соло игрокам салам! Стартую на Етернале кому нужны клан скилы обязательно нужно зайти на стрим - https://trovo.live/ARHIPZOR и вступить к нам в семью! Жаль мест всего 18 :( Вещать буду каждый день найдем ответ на любой вопрос по серверу)))) тут куча нового контента! Сервер будет супер! Как и в прошлый раз я уверен на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 не надоело прігать по проектам Евро/кетра/шадов/тарелка =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Я не могу понять а что так тяжело сделать КС соло игроку? будто ты покупаешь их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 любой игрок делает себе клан и бегает фул кс, написал би буст 100 пвп и орфен всем новым игрокам, раздача штома и донок в конце прайма)) 2 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xiss Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 ку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжец Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Серв супер , это и так ясно дядя)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhipzor Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 12 часов назад, FroZzen сказал: не надоело прігать по проектам Евро/кетра/шадов/тарелка =))) тираель еще был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhipzor Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 10 часов назад, TALIBAN сказал: любой игрок делает себе клан и бегает фул кс, написал би буст 100 пвп и орфен всем новым игрокам, раздача штома и донок в конце прайма)) ну не всеже вкурсе этого хахаха )) ну в клане быть со мной норм тема есть шанс что не завалю на споте )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamarl Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Будем смотреть стрим,удачи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendal Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Похилю, раздам асист, подниму настроение и вообще отлично сыграю в сыгранном кп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 14 часов назад, arhipzor сказал: ну не всеже вкурсе этого хахаха )) ну в клане быть со мной норм тема есть шанс что не завалю на споте )))) Что ты несёшь , долбаеб 😂 Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finla Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Го 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 ищу пати, кп . бп,мм,некр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhipzor Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 7 часов назад, BESPREDEL сказал: Что ты несёшь , долбаеб 😂 э нищий ты чего разорался то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 20 минут назад, arhipzor сказал: э нищий ты чего разорался то ) Ты в своём уме , клоун ? Как ты меня можешь называть нищим ? ты хоть видишь что ты пишешь ? Тебе не дано что ли сначала обдумывать , сформулировать , а потом выписывать все это ? Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 23 часа назад, arhipzor сказал: тираель еще был) Так я и говорил Тарелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 23 часа назад, arhipzor сказал: ну не всеже вкурсе этого хахаха )) ну в клане быть со мной норм тема есть шанс что не завалю на споте )))) ты серьёзно? это что так засекречено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 23:02, arhipzor сказал: Всем соло игрокам салам! Стартую на Етернале кому нужны клан скилы обязательно нужно зайти на стрим - https://trovo.live/ARHIPZOR и вступить к нам в семью! Жаль мест всего 18 :( Вещать буду каждый день найдем ответ на любой вопрос по серверу)))) тут куча нового контента! Сервер будет супер! Как и в прошлый раз я уверен на 100% Напиши свой ник какой будет на старте буду спецом тебя лить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 4 минуты назад, zRv сказал: Напиши свой ник какой будет на старте буду спецом тебя лить. забей, он конченый долаеб , ему соли насыпать и он рад будет Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 3 минуты назад, BESPREDEL сказал: забей, он конченый долаеб , ему соли насыпать и он рад будет Ну надо бы знать кто он) а то будет умолять не лить какой-то ноу нэим. я сжалюсь а это будет он? этот черт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybil Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Некр/СС ищу кп/клан на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhipzor Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 13 часов назад, zRv сказал: Ну надо бы знать кто он) а то будет умолять не лить какой-то ноу нэим. я сжалюсь а это будет он? этот черт)) isteel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupalino Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 твой кот?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhipzor Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 26 минут назад, chupalino сказал: твой кот?)) неа))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirrrat Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 18 часов назад, arhipzor сказал: неа))))) жаль аха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhipzor Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 топовый стрим в 19-45 - https://trovo.live/arhipzor всех жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhipzor Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 https://trovo.live/s/arhipzor онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.