sebeek Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 мм,бп могу сесть на вла,приоритет мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashen Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Не нашёл дружным коллектив? связь с Плом https://vk.com/id497325860 , либо телега @iKashen, либо в игре iKashen. Отпиши буду ждать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odorahee Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Донабор в клан, нас 15. Берем только с ТС и микро, онлайн от 4х часов в вечернее время. Присутствовать на всех эпиках, осадах... Писать в теме. Кому нужно скину контакты в ЛС. Всем ГЛ повоюе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TLTgame Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 13:06, sebeek сказал: мм,бп могу сесть на вла,приоритет мм по набору суда пиши телега +79879169724 или вк https://vk.com/idrayzanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 10 минут назад, TLTgame сказал: по набору суда пиши телега +79879169724 или вк https://vk.com/idrayzanov а не праильно будет сЮда ? Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TLTgame Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 1 час назад, BESPREDEL сказал: а не праильно будет сЮда ? а не правильно, писать правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TLTgame Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 1 час назад, BESPREDEL сказал: а не праильно будет сЮда ? за своими ошибками лучше следи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 2 минуты назад, TLTgame сказал: за своими ошибками лучше следи Не дерзи Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TLTgame Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 11 минут назад, BESPREDEL сказал: Не дерзи тебе не кто и не дерзил, ты место того чтобы чужие ошибки смотреть, за своими лучше бы следил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 1 минуту назад, TLTgame сказал: тебе не кто и не дерзил, ты место того чтобы чужие ошибки смотреть, за своими лучше бы следил у меня их нет что не скажешь о тебе Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TLTgame Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 2 часа назад, BESPREDEL сказал: а не праильно будет сЮда ? еще раз прочитай что ты написал, давай напрягись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 2 минуты назад, TLTgame сказал: еще раз прочитай что ты написал, давай напрягись не хочу Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TLTgame Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 11 минут назад, BESPREDEL сказал: не хочу вот и пообщались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 3 минуты назад, TLTgame сказал: вот и пообщались ы Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.