RealMatrix Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, LegendaryFanaT1k сказал: Почекал долбаеб твой канал на ютубе ну ты топ челик пизда а самое интересное что я ебал тебя когда ещё это было круто владик помнишь как ты любил на гвг ам с вм одеть))) скажешь что не ты повергрупп джавамогила но твои же тиммейты на твоём же Канале пишут джавамогила топ)))) мусор ебаный пошёл нахуй ебал тебя закрытыми глазами))))))))) больше ты мне не интересен как убьешь хоть кого нибудь то посмотрим захочу ли я вновь зайти и насрать тебе на ебало сумонь там весь пак чтобы дефали твоё ебало но факт остаётся фактом ясно красиво слив с бк)Кого ты там ебал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealMatrix Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 19:40, RealMatrix сказал: Всем привет,делаем врыв сюда к себе в состав возьму ровного дд с валой или же овера Всем гл гф будет рубка Хейтеркам кость начинаем апать Норм пацанам гл гф Связь со мной телеграмм https://t.me/Realmatrixgrp вк https://vk.com/realmatrixgrp ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 ждем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 22 часа назад, LegendaryFanaT1k сказал: Почекал долбаеб твой канал на ютубе ну ты топ челик пизда а самое интересное что я ебал тебя когда ещё это было круто владик помнишь как ты любил на гвг ам с вм одеть))) скажешь что не ты повергрупп джавамогила но твои же тиммейты на твоём же Канале пишут джавамогила топ)))) мусор ебаный пошёл нахуй ебал тебя закрытыми глазами))))))))) больше ты мне не интересен как убьешь хоть кого нибудь то посмотрим захочу ли я вновь зайти и насрать тебе на ебало сумонь там весь пак чтобы дефали твоё ебало но факт остаётся фактом братка я одно не пойму , к чему ты кидаешь фрапс Camomiles если это вобще не твой пак ? может хорошь страдать хуйней и решать вопросы на форуме) Цитата PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Только что, skazka сказал: братка я одно не пойму , к чему ты кидаешь фрапс Camomiles если это вобще не твой пак ? может хорошь страдать хуйней и решать вопросы на форуме) Ну если взглянуть на Ники то ты увидишь что пол состава донина пол состава моего и мы вместе придумывали это название и да я делал коллаборации или проще сказать 69 с дониным и адарком с виртус про блек мамбой потому что нахуй играть когда у тебя нет 9ки и добирать одноруких даунов если можно собраться в один пак и бить кабины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 может и пол состава Лёши не спорю ) но насчет название что вы вместе придумали не надо так говорить) . Потому-что это название было придумано в 2012 примерно ))) а так гл тебе Цитата PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 9 минут назад, skazka сказал: может и пол состава Лёши не спорю ) но насчет название что вы вместе придумали не надо так говорить) . Потому-что это название было придумано в 2012 примерно ))) а так гл тебе За название может и напиздел не помню точно да у меня Саша который фрапсил он подписывал дедлисквад а нитролит камомилес да мне похуй на это нейм в мувах видно и это уже о чем то говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealMatrix Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Доберу 1 дд с валой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.