BESPREDEL Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Под крыло нужен мм желательно с бустом и пару Пряморуких бп писать в тг @topBESPREDEL саязь тс3 так же рассмотрю Любой пак под хорошие условия . гл Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Up Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendal Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Похилю, раздам асист, подниму настроение и вообще отлично сыграю в сыгранном кп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 24 минуты назад, Bendal сказал: Похилю, раздам асист, подниму настроение и вообще отлично сыграю в сыгранном кп Отпиши в тг @topBESPREDEL либо дай свои контакты Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Ап Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilania Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 ворам хлеба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 20 минут назад, Kilania сказал: ворам хлеба 💪 Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 чепуха голимая. Цитата [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, PesnyaInside сказал: чепуха голимая. это ты такой жетский , что пишешь такое ?) https://photos.google.com/archive/photo/AF1QipP3U6UpoYkvQWqHPn5BA_AaPlipDNTXfgxPQ_eo Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, PesnyaInside сказал: чепуха голимая. хлапоугий хуесос , ты опять хочешь пососать за 200-300 р на этом сервере ? Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Единственный чёрт которого доза смог купить Цитата [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 У тебя до сих пор людей нету? ) Цитата [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 39 минут назад, PesnyaInside сказал: Единственный чёрт которого доза смог купить Ответишь за свой гнилой базар ? Дуралей Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 39 минут назад, PesnyaInside сказал: У тебя до сих пор людей нету? ) А разве тебя это ебет? Или может ты хочешь 300 р тебе скинуть ? Что бы ты отыграл и лизал мли Яйца? Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 6 часов назад, Kilania сказал: ворам хлеба конфет которые у мамок тырят маловато?) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 4 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: конфет которые у мамок тырят маловато?) Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Под крыло нужен мм желательно с бустом и пару Пряморуких бп Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Тебе что пруф нужен что ты продажный чёрт? )) Цитата [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 11 минут назад, PesnyaInside сказал: Тебе что пруф нужен что ты продажный чёрт? )) тяже ведь понимаешь что из нет , клоун ты есть лизун яйц и всяческий дообаеб который имеет в себе обиду за что его все чиырили, а теперь ещё и пиздабол понимаю Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 я так не думаю чёрт,Просто иди нахуй клоун дырявый Цитата [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Ну и куда ты пропал дырявый хуесос? Я тебя подписал под пиздабола /closed Цитата [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 40 минут назад, PesnyaInside сказал: Ну и куда ты пропал дырявый хуесос? Я тебя подписал под пиздабола /closed Голова или на хуй , что ты скинул вообще лошара ? ты никто в этой жизни и тебе я платить 300 р что бы ты отлизал мне яички не буду Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 59 минут назад, PesnyaInside сказал: я так не думаю чёрт,Просто иди нахуй клоун дырявый Просто иди нахуй?) Лошара😂😂 Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 да не конченный это ты Цитата [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 4 часа назад, PesnyaInside сказал: да не конченный это ты Я тебе повторяю ещё раз, если у тебя нет хлеба что бы покушать , ты можешь взять веник , позвонить любому нормальном человеку попросить у него подметать двор его и он тебе если ты хорошо все сделаешь скинет 200 р на землю что бы ты как пёс их уработал и потратил на гречку . я тебе за так просто не скину , кто же мне яйца лизать будет если не ты ? я могу их достать что бы тебе удобнее было 😃 Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Up Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Мм и бп 3 рес , писать в тг Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 ЧТо скажешь по поводу того что ты продажный хуесос? Цитата [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.