Cr1cketxD Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Вроде со светом стало все стабильно ищу с кем поиграть на сервере. Сяду только за БП на любой рес. Связь пишите сюда или мне в тг Cr1cketxD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Удачки Русик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1cketxD Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 28 минут назад, DHEIIP сказал: Удачки Русик) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1cketxD Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashen Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Не нашёл дружным коллектив? связь с Плом https://vk.com/id497325860 , либо телега @iKashen, либо в игре iKashen. Отпиши буду ждать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1cketxD Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 42 минуты назад, Kashen сказал: Не нашёл дружным коллектив? связь с Плом https://vk.com/id497325860 , либо телега @iKashen, либо в игре iKashen. Отпиши буду ждать ) Окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 И не найдёшь среди помоев что то хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1cketxD Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 3 часа назад, LegendaryFanaT1k сказал: И не найдёшь среди помоев что то хорошее Ну все же попытаюсь. Один хрен поиграть охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 15 минут назад, Cr1cketxD сказал: Ну все же попытаюсь. Один хрен поиграть охота Иди к сильным челикам или хоть стабильным на х5 или после нг мб найдёшь а тут иди к юре помоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1cketxD Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, LegendaryFanaT1k сказал: Иди к сильным челикам или хоть стабильным на х5 или после нг мб найдёшь а тут иди к юре помоги Та я и так с монахом проигрываю,просто нету уже смысла стартовать на х5,а тут хотя бы под пивной 3 кнопки на бп понажимать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1cketxD Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, LegendaryFanaT1k сказал: Иди к сильным челикам или хоть стабильным на х5 или после нг мб найдёшь а тут иди к юре помоги К Юрке дцп?Он же слабый максимально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 2 часа назад, Cr1cketxD сказал: К Юрке дцп?Он же слабый максимально А ты помоги и будет сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1cketxD Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 14 минут назад, LegendaryFanaT1k сказал: А ты помоги и будет сильнее Так я тоже слабый( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 21 минуту назад, Cr1cketxD сказал: Так я тоже слабый( Ну понабивай цену себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1cketxD Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 9 минут назад, LegendaryFanaT1k сказал: Ну понабивай цену себе Так нету перед кем.Ты же говоришь что все паки мусорные тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1cketxD Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Closed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.