Kilania Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Ищу пару человек на старт для совместного фарма/крафта. Состав самый обычный для этого дела: ММ+БП+Спойл (на выбор, кто кем хочет.. мне без разницы на ком стартовать). Все делим поровну, без рабства и наедалова (пати рандом, кто сколько откатал, столько и получил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaC4 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 41 минуту назад, Kilania сказал: Ищу пару человек на старт для совместного фарма/крафта. Состав самый обычный для этого дела: ММ+БП+Спойл (на выбор, кто кем хочет.. мне без разницы на ком стартовать). Все делим поровну, без рабства и наедалова (пати рандом, кто сколько откатал, столько и получил). Отпиши в ТГ AntosievV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1ekTra Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 46 минут назад, Kilania сказал: Ищу пару человек на старт для совместного фарма/крафта. Состав самый обычный для этого дела: ММ+БП+Спойл (на выбор, кто кем хочет.. мне без разницы на ком стартовать). Все делим поровну, без рабства и наедалова (пати рандом, кто сколько откатал, столько и получил). Спойл+крафт ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 tg @skazka_official Цитата PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.