Neom Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 У меня на ОЛД есть дон перс, но я и на NEW создал перса на том-же аке, и также доню и играю. Вопрос после слияние серверов мой Персонаж который был на ОЛД не пропадет? Возможно глупый вопрос для бывалых играков, но я ответа на форуме не нашёл. А человек который меня при старте уверил что второй перс добавиться на акк пропал. Прошу ответа. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 6 минут назад, Neom сказал: У меня на ОЛД есть дон перс, но я и на NEW создал перса на том-же аке, и также доню и играю. Вопрос после слияние серверов мой Персонаж который был на ОЛД не пропадет? Возможно глупый вопрос для бывалых играков, но я ответа на форуме не нашёл. А человек который меня при старте уверил что второй перс добавиться на акк пропал. Прошу ответа. Спасибо! все аккаунты и персонажи при слиянии сохраняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения